手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。
Share |
Share

有事不可以msn说啊,你看你这素质,把别人的帖给水了

原帖由 落花纷芬 于 2007-5-7 16:19 发表
OOOOOO,原来自己还是有提升潜力的啊,呵呵。

不过我后来在网上发现功略了,大家还是尽量不要参考才刺激。

要求工略

点击那段录影里面出现的那个象十字飞镖的东西,要在时间和位置上都点的很准确好像才会出现下面的东东

回复 #27 飞天肥狗狗 的帖子

不懂为什么,很久以前我出去过,不过今天我怎么点都点不出来了。。。。。

我还有一个cd壳子,一把钥匙,一张URL没有用呢。。。

请教中。

原帖由 飞天肥狗狗 于 2007-5-7 22:19 发表
点击那段录影里面出现的那个象十字飞镖的东西,要在时间和位置上都点的很准确好像才会出现下面的东东

不用,只要在出现飞镖的时候把鼠标放在那个位置,等到那段录像都结束,只剩一堵红墙的时候点一下,就会出现密码箱了。

原帖由 rabbitzrs 于 2007-5-7 22:28 发表
不懂为什么,很久以前我出去过,不过今天我怎么点都点不出来了。。。。。

我还有一个cd壳子,一把钥匙,一张URL没有用呢。。。

请教中。

cd盒没有用,一把钥匙是用来和密码一起开密码箱的,密码就要从那个URL链接的网页中获取了。

看来大家水平相当啊。

那节电池我在床尾点出来过,可后来怎么怎么样也点击不出了呢???

原帖由 落花纷芬 于 2007-5-7 22:57 发表
看来大家水平相当啊。

那节电池我在床尾点出来过,可后来怎么怎么样也点击不出了呢???

当你面对那堵空的红墙的时候,点击左下角,紫色地板最左端的那一小块,就可以点到了。

终于搞定了,输入密码,打开保险箱以后会得到一个起子,然后可以用来撬开门。