回国家具电器等大甩卖 - 汉诺威的和汉诺威附近的可以来看看-[color=Red]已更新[/color

本人不承担送货的任务, 请感兴趣的同学自己上门来取货。如果是小的物件也可以在汉诺威市中心碰头交货, 如果要邮寄的话, 请自理邮费。

感兴趣的同学可以直接打电话给我(0176-24030914),或者电邮kukugerman@yahoo.com
************************************************************************************************************
2。IKEA - Computer Tisch - 20
Share |
Share

回国家具电器等大甩卖 - 汉诺威的和汉诺威附近的可以来看看-[color=Red]已更新[/color

我在汉诺威, 如果是汉诺威的或者汉诺威附近的同学我们可以当面交货, 其他地方的同学邮费请自理。
感兴趣的同学请直接打电话给我(0176-24030914), 或者发EMAIL给我kukugerman@yahoo.com
********************************************************************************************************
学习类书籍:

德文:
1。Formeln und Aufgaben zur Technishen Mechanik-3 Kinetik, Hydrodynamik (Springer),4

Originally posted by 小昭第二 at 2004-5-31 12:17 PM:
还有别的什么东东吗??

有电饭煲吗??

高压锅偶也想的... blush.gifblush.gif

电饭煲倒是有, 但是我最近还要用。 而且那个电饭煲也用了很久了, 内胆也不是很好了, 不好意思卖给别人。

高压锅没有, 害怕那玩意儿。

不过, 各式大小的盘子, 碟子, 杯子倒是一大堆, 有兴趣的话可以联络我。餐具我可以给个Pauschalpreis.

还有围棋, 乒乓球,羽毛各一套, 有兴趣吗?

7。Java 2 傻瓜书-(美)Morrison, M著-北京博彦科技发展有限公司译-清华大学出版社,1,5

Originally posted by 小昭第二 at 2004-5-31 12:17 PM:
还有别的什么东东吗??

有电饭煲吗??

高压锅偶也想的... blush.gifblush.gif

你这个小丫头也跟着凑什么热闹???

Originally posted by 小昭第二 at 2004-6-3 07:51 AM:

嘿嘿, 偶马上就需要了....

从国内带过去太重啦....  blush.gifblush.gifblush.gif

偶要买好的先....   tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif

真的假的?要来汉诺威啊?

[quote]Originally posted by 多多 at 2004-6-2 09:08 PM:
7。Java 2 傻瓜书-(美)Morrison, M著-北京博彦科技发展有限公司译-清华大学出版社,1,5

Originally posted by 祥子 at 2004-6-3 12:53 AM:
23,24,25,27,28,29,30
我想要!!!
包邮费吗?

抱歉, 中文的小说贴出来没几分钟就被Osnabruecken的一个女生买走了,人家还特地跑到汉诺威来拿的呢!

中文的太不经看了, 很快就看完了, 还是看德语的小说吧, 毕竟是在德国.

Originally posted by 小昭第二 at 2004-6-4 06:42 AM:
嘿嘿, 对呀...  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gitongue.gif

好呀,要不要接你呀???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不知道来的是不是晚了,如果不晚的话德语的小说我全要了。不过我有个问题,那些书旧不旧?我喜欢书比较新