原创:肯德基炸鸡块

曾经做过炸鸡翅,所以尝试一下炸鸡块,结果屡试不爽
附件:

DSCF1521  [时间:2007-5-7 21:44]

DSCF1519  [时间:2007-5-7 21:44]
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

LZ哪儿人啊? 在北威州吗? 只要在莱茵河边, 我就一路游过去找LZ讨饭吃去.

P.S.每次想吃肯德鸡还特意跑另外个城市去.

原帖由 侬家后院 于 2007-5-7 22:29 发表
LZ哪儿人啊? 在北威州吗? 只要在莱茵河边, 我就一路游过去找LZ讨饭吃去.

P.S.每次想吃肯德鸡还特意跑另外个城市去.

不必畅游莱茵河,因为我在多蒙,这里全是旱路
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 九月鹰飞 于 2007-5-7 22:32 发表

不必畅游莱茵河,因为我在多蒙,这里全是旱路

不怕, 我这一路口水灌溉过去, 不成大海弄个小溪基本不成问题.

P.S. 你千万别会做猪蹄哈. 否则后果自负哈.

原帖由 侬家后院 于 2007-5-7 22:37 发表

不怕, 我这一路口水灌溉过去, 不成大海弄个小溪基本不成问题.

P.S. 你千万别会做猪蹄哈. 否则后果自负哈.

阁下如果来了,多蒙岂不是要泡在水里

ps.难道你的最爱是猪蹄???:naughty:

真是自己做的额?太厉害了,给个自做方法,让大家伙也学学

原帖由 天赋 于 2007-5-8 12:19 发表
真是自己做的额?太厉害了,给个自做方法,让大家伙也学学

具体的做法在我的博客里:

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=231609
希望对你有所帮助

这大半夜看得我这叫一个饿
爱过就好

炸鸡真是好吃