原帖由 johnsilver 于 2007-5-8 23:32 发表
哦的柠檬阿,你千万要保重啊,没有柠檬茶的日子会很难过的

8过仙4的剧情听说越来越向前,如果和后几代没有联系,偶真是要崩溃了~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-5-9 00:09 发表

8过仙4的剧情听说越来越向前,如果和后几代没有联系,偶真是要崩溃了~~~

的确如此 不过轩辕剑一直如此 其实也习惯了 关键卖点 还是剧情啊

原帖由 johnsilver 于 2007-5-9 11:00 发表
再向前就是山顶洞人的故事了

差不多了,现在已经在慢慢挖掘世界初始的真相了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 hddfjl 于 2007-5-9 15:16 发表

的确如此 不过轩辕剑一直如此 其实也习惯了 关键卖点 还是剧情啊

嗯,可是轩辕剑二代和三代以及三代外都还是有关键人物的映射的(当然出了3d版以后偶就没玩了,貌似bug很多),仙剑一二之间有联系,3的话就一下子跑出了十万八千里,可是追溯起来还是可以从女娲族入手,3外的话和3当然有交集,而且也看到了逍遥的老爸过场,本来以为会慢慢补充之间的剧情,或者说说大热门超魅力帅哥重楼的过往,8过看来4的话还是比较出乎偶的意料。。。
当然了,游戏没到手里,还是可以期盼下的哈

原帖由 zitrone100 于 2007-5-9 17:21 发表

差不多了,现在已经在慢慢挖掘世界初始的真相了

让我想到ONE PIECE的妮可。洛宾了。。。。嘎嘎

没有迷宫我就可以自己玩儿了,好期待啊
有昆仑了,那女娲族还是主线吗

自仙剑盘古开天地。。。RPG创始 貌似迷宫就成为永恒的主题
只求不是迷宫很久远 一个一个永不完就ok了 嘿嘿

建议可以下个攻略 只要剧情够好 还是满好玩的 (剧情不好的rpg 我一般看一遍攻略就没兴趣玩了)

如果这次仙剑做的超好 我就去支持正版去

我也支持