[quote]原帖由 yunyun 于 2007-5-10 15:36 发表
我X, 你简直太象我一哥们儿了,叫DY。太有才啦, 不是一般的有才啊!  

噢 ?  现在流行 PY 密码, 估计是看"暗算"着迷了.

你哥们儿叫 DY, 我一姐们儿叫 YY.  哎, 这年代: 乱......

DY and YY.gif (62.35 KB)

DY and YY.gif

原帖由 手机一号 于 2007-5-10 16:15 发表
你哥们儿叫 DY, 我一姐们儿叫 YY.  哎, 这年代: 乱......

密码YY不好乱用 --- 巴黎人说过的.

原帖由 bingkafei 于 2007-5-10 15:22 发表
哇塞, 莲藕版主!  你简直太有才啦, 不是一般的有才啊!

和yunyun一样, 一个叉大劈, 献出一串儿爱心!  功夫了得......

谢谢。
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 yunyun 于 2007-5-10 15:36 发表
我X, 你简直太象我一哥们儿了,叫DY。太有才啦, 不是一般的有才啊!  

就是稍微色了点儿,这点儿不象。:astonishment: :astonishment: :astonishment:

谢谢哈,你说的是我大哥吧?
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 xushu 于 2007-5-10 15:36 发表
强烈顶!!!

只是网友们都要求YUNYUN 施展北腿的时候,那一腿能不能再抬高点。。。。。没别的意思哦,只是希望踢到对手上部。

莲耦斑竹的风格愈来愈象我村的一位大虾了。。。。。。

又见XUSHU,难道是传说中的数人穿一件马甲?
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 迟到的人 于 2007-5-10 16:02 发表
这故事都拍成电影了:astonishment:,还要加点装嫩的内容

有首歌叫做,[我一见你就笑]
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 yesno 于 2007-5-10 15:54 发表
PF  

谢谢
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 玩儿 于 2007-5-10 16:11 发表
:qiang:

谢玩儿一家子。
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 闲云一片 于 2007-5-10 16:14 发表

闲云上首诗吧?很少见你只用图说话的呀?
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-5-10 17:04 发表

闲云上首诗吧?很少见你只用图说话的呀?

呵呵,还没晕过味儿来,你又让我晕了。 总觉得语言太苍白,无法表达你们的流彩溢情。“书到用时方恨少”啊!

千般万种图中绘,
一举一动牵思随。
意境奈何曲中味,
才情溢满言语微。