"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

[quote]原帖由 莲藕 于 2007-5-10 15:02 发表
谨以此片感谢YUNYUN
几周来的友情灌水,和带给大家的快乐!
http://www.tudou.com/v/E8-mev_jykQ [/quote

天外有天,人外有人!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

雄鹰展翅傲苍穹,
羽联能人施才涌。

我是小七~~~

百变的yunyun, 还有配乐, 级别很高呀!   

原帖由 yesno 于 2007-5-10 16:43 发表

密码YY不好乱用 --- 巴黎人说过的.

俺砸自己一下

一看见这YY, 脑子里立马儿反应成了YunYun, 哈哈哈......都成了条件反射啦.  不过俺那姐们儿叫YY, 其实是: 歪歪.  

小狗在叫呢 YY,歪歪.gif (19.15 KB)

小狗在叫呢   YY,歪歪.gif

[quote]原帖由 莲藕 于 2007-5-10 15:02 发表
谨以此片感谢YUNYUN
几周来的友情灌水,和带给大家的快乐!

Bravo!
   光芒四射!

原帖由 手机一号 于 2007-5-10 20:36 发表

俺砸自己一下

一看见这YY, 脑子里立马儿反应成了YunYun, 哈哈哈......都成了条件反射啦.  不过俺那姐们儿叫YY, 其实是: 歪歪.  

哼哼加素素, 丫丫加歪歪, 又开始要晕了.

同意楼上意见,
YUNYUN怎么也不露面呀?斑斑给你制作了这么一部巨片。。。。。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"