原帖由 LESLEY27XU 于 2007-5-16 19:24 发表
狒狒,你是杂想的呢?:astonishment:

当时我的全身心都投入到比赛中去了,故有此典故发生,实在是太敬业了,太热爱我们的球队了啊!!!
King FF
Share |
Share

原帖由 pavian 于 2007-5-17 00:14 发表

谢谢你的关心,好久没有你的消息了,这次是不是潜水呛着了起来喘口气哇

自从宿舍流量改成100g之后,我天天的生活就是学习,看片子 吃饭 睡觉 反正颓废。最近写Hausarbeit写烦了才有点八卦论坛的征兆。你跟三少两个应该都还好嘛。暑假回切不?
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

原帖由 pavian 于 2007-5-17 00:15 发表

当时我的全身心都投入到比赛中去了,故有此典故发生,实在是太敬业了,太热爱我们的球队了啊!!!

我天,还是真人真事啊?以为大家拿FF逗乐呢

原帖由 dreisteine 于 2007-5-16 21:31 发表

难道小付觉的FF很牛?

原帖由 Jose. 于 2007-5-17 22:22 发表
刚才在天涯上看到一篇连载,题目叫做《熊熊和狒狒的爱情生活》

有吗?发个链接过来看看
King FF

原帖由 LESLEY27XU 于 2007-5-17 14:18 发表

自从宿舍流量改成100g之后,我天天的生活就是学习,看片子 吃饭 睡觉 反正颓废。最近写Hausarbeit写烦了才有点八卦论坛的征兆。你跟三少两个应该都还好嘛。暑假回切不?

都还可以了,就是每天多忙的,忙倒学习和工作。暑假多半回不切了,春节才回切了的,你喃?要回去哇?
King FF

原帖由 Jose. 于 2007-5-17 22:22 发表
刚才在天涯上看到一篇连载,题目叫做《熊熊和狒狒的爱情生活》

快拿来拜读一下!!
Buckethead.........

我是熊熊,我的爱人则是狒狒
Buckethead.........

原帖由 pavian 于 2007-5-17 23:50 发表

都还可以了,就是每天多忙的,忙倒学习和工作。暑假多半回不切了,春节才回切了的,你喃?要回去哇?

计划是要回去的,机票好贵哦。。。荷航都不出7月的angebot。
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

靠,如果是的话,天涯就被封了,公开支持同性恋!!!:noway: