Share |
Share

原帖由 toothy 于 2007-5-17 17:50 发表
居然还有一成是女人打男人的。。~~汗。。

有啊,我老公他们公司有个家伙就是被他老婆打到离婚的。

尽管我们知道打人是不对的 打女人更该死 但是我们还是应该深入探讨下原因
就好象我们尽管知道赵承熙杀了无辜的人是不对的 但是我们还是应该探询他杀人的原因 这样可以帮助我们了解事情的起因 并且避免类似的悲剧再次发生
団員~~万歳~~

ls很搞笑。
太高估自己了,凭你的阅历以为能探讨清楚?
直接想想如果她是你姐姐、你妹妹、甚至你母亲、你女儿,如果你还坚持探讨,那你太令人景仰了!

赵承熙疯了,拉着20多个人垫背,你是想说这世界把它逼疯了吧?这世界对每个人是一样的。他心理承受能力弱,当他越来越暴力仇恨社会,只有专门人士会去接近开导他吧,还得他自己接受,普通人大家都尽量避着他,害怕,这是人性。
这事ls打算怎么探讨?

总说别人火星,我看有人是火星之王。

还有,这不叫打人,这个程度,叫杀人未遂。

ls的更搞笑,没有因何来的果,要是这个局长神经病,莫明其妙的打人,那这女子也不会嫁他吧。

举个简单的例子,新婚妻子红杏出墙,你又是脾气不太好的人,你敢说没可能性成为现在的后果???杀人还要有个动机呢.

虽然我也不是同情这个男人,但所有的同情都投到女方身上,却完全不考虑事情的缘由,这却也太武断了吧,那怎么不去同情二战后的日本,都是被打的那么残。

谁知道起因的说一下,这样我们才知道是一人错还是两人错。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

杀人有动机,并不代表杀人就可以原谅。

就算这个女人红杏出墙,就算这个女人给她老公带了绿帽子,你是否就认为她改打,活该?

拿二战后的日本来做比较,亏你想得出来。难道这个女人杀了她老公全家?

原帖由 RSPCA2001 于 2007-5-18 09:12 发表
ls的更搞笑,没有因何来的果,要是这个局长神经病,莫明其妙的打人,那这女子也不会嫁他吧。

举个简单的例子,新婚妻子红杏出墙,你又是脾气不太好的人,你敢说没可能性成为现在的后果???杀人还要有个动机 ...

没有任何理由可以打人, 她们首先是平等,独立的个人, 然后才是夫妻, 老婆不是他的私有财产. 即使她给他戴一打绿帽, 他也没权利打人, 但他可以选择离婚.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 RSPCA2001 于 2007-5-18 09:12 发表

举个简单的例子,新婚妻子红杏出墙,你又是脾气不太好的人,你敢说没可能性成为现在的后果???杀人还要有个动机 ...

你知道什么叫心理变态的虐待狂吗?就在我们周围,我就知道有的男生经常无缘无故地虐待女朋友,打到青紫,或者晕过去.具体情况为了我本人和我朋友的安全就不详细透露了.但是你得知道,有些人的行为或者思维,是不能用正常标准来衡量的.就是说,他们的所做所为,没有任何合理的理由!!!!!

另外,父母对子女,尚且不能任意施暴,何况是夫妻关系?!!

还有说到动机,为什么对杀人嫌疑人要查明他有没有作案动机?难道是为了同情他帮他脱罪吗?这当然是为了明确罪犯必不可少的关键一步!有动机,有准备,就是预谋杀人了.没有动机的突发事件说不定还能判个过失.这个男的把他妻子往死里打,如果在有动机,有预谋,那简直就是谋杀,而决不仅仅是家庭暴力了.

坚持走我的无敌变态人生路!