原帖由 NeuMond 于 2007-5-18 10:38 发表

没有任何理由可以打人, 她们首先是平等,独立的个人, 然后才是夫妻, 老婆不是他的私有财产. 即使她给他戴一打绿帽, 他也没权利打人, 但他可以选择离婚.

是呀,如果真有问题,女方多次要求离婚,他又不同意,这是什么意思?难道他从中得到了享受?舍不得让"红杏出墙"的妻子走?如果是这样,他打人就更不对了,给了自己快乐的人,他应该感激才对呀!
坚持走我的无敌变态人生路!
Share |
Share

楼上各位,我好像没有说男方打人就是对的吧,我只是认为单方面的指责一方过于武断,大家都说打人是不对的,我举双手赞成,但是多少人能完全理智的对待生活中的一切呢,你就没和人吵过架,打过架,很多时候人们都是感性的,遵从感情作出不理智的事情,愤怒会打人,悲哀会自杀。。。。。。。。。。。。。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-18 10:45 发表

你知道什么叫心理变态的虐待狂吗?就在我们周围,我就知道有的男生经常无缘无故地虐待女朋友,打到青紫,或者晕过去.具体情况为了我本人和我朋友的安全就不详细透露了.但是你得知道,有些人的行为或者思维,是不能 ...

确实,我也觉得这样的男人我无法理解,但我更加不能理解是他们那有“受虐狂”倾向的女友,这“经常”二字让我困惑。。。。。。。。。。。。。。

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

还有,大家好好看看我的贴吧,我只是举个可能的例子,怎么好像被大家传的女方肯定红杏出墙了:gawp: :gawp:

原帖由 RSPCA2001 于 2007-5-18 11:14 发表
还有,大家好好看看我的贴吧,我只是举个可能的例子,怎么好像被大家传的女方肯定红杏出墙了:gawp: :gawp:

只是说明在任何情况下都没有打人的权利.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

没什么好说的,愿意给这种暴力的畜生找原因就找原因去。

法庭是不会管他什么原因的,竟然毒打女人至此,判刑是肯定的了。

原帖由 RSPCA2001 于 2007-5-18 11:08 发表

确实,我也觉得这样的男人我无法理解,但我更加不能理解是他们那有“受虐狂”倾向的女友,这“经常”二字让我困惑。。。。。。。。。。。。。。

如果有人说要敢分手就杀了你,你怎么办?如果是像这个局长一样,想离婚不同意,动用自己的权利压制控制你,你又怎么办?像我说的问题,女孩一个人在国外,人生地不熟,没有家人保护,有个男的对你说"我死都不怕"等等的话威胁你,你就没有任何顾虑,你就不害怕??你是不是也觉得我说的这个女孩也做了什么"红杏出墙"的事或者是有"受虐狂"呀?

何况这种人伪装性都很强,控制住你之前都是彬彬有礼,温存体贴的.等真正控制住了,就逐渐暴露了.如果刚认识就动手打人,早就送疯人院了,怎么可能还和他交往?被打的人就是有"受虐狂"?你思维方式真是有点怪呀!

坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-18 10:45 发表

还有说到动机,为什么对杀人嫌疑人要查明他有没有作案动机?难道是为了同情他帮他脱罪吗?这当然是为了明确罪犯必不可少的关键一步!有动机,有准备,就是预谋杀人了.没有动机的突发事件说不定还能判个过失.这个男的把他妻子往死里打,如果在有动机,有预谋,那简直就是谋杀,而决不仅仅是家庭暴力了.

:snivel: 我说的好像是事情的起因吧,只要这局长不是神经病(当然,若他是,那嫁他的妻子也。。。。。。),这场打妻事件总该有根导火线,为了什么事情才让他下如此狠手。但动机和我说的起因那是两码事吧!就象你和人吵架打架了,难道还有人问你,你的动机是什么??

还有,不对此事而论,我们好像也同情过不少杀人犯吧,有被强奸的杀死侵犯她的人,有被人害的家破人亡的杀死罪魁祸首的。。。。。。。。。。这样的事情每年都有不少,同情给的不一定只是被杀的,有些事不是只看表面的对错。

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-18 11:19 发表

如果有人说要敢分手就杀了你,你怎么办?

不会吧, 可以报警或找家里人出面, 实在不行只好同归于尽了, 难道要一辈子受无赖压迫.  也可以策略一点, 变得不讲卫生, 神经析析的, 让人觉得讨厌, 等他主动分手.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

同意ls的,难道那种疯子就是无敌的???