原帖由 winnie529 于 2007-5-22 19:40 发表
我刚才找了一下  我还有那个国王湖的票根呢   就是6欧    去年4月16号的票

那上山呢,很关心,听人说很贵。
Share |
Share

那就是14欧  我那张票找不到了 因为我是先上山的 当时山上还有厚厚的雪的  上去了还有人在滑雪呢  不是很贵的啊
去年去的时候 三个人买的拜仁洲的天票 还可以火车坐到 salzburg   
当天是从慕尼黑直接到国王湖那个城市Berchtesgaden  然后坐公交先上的山 然后下来去的国王湖
国王湖上面一站就是耶拿峰   当时我们还不知道 路上碰到两个中国人 就一行5 人一起去了 后来一起晚上到的salzburg  住的青年旅店  一个人21欧   如果有青年旅社那张卡的话 是17欧  
那天的开销基本就是这样了  吃也没花多少钱  在国王湖那里吃的下午饭  貌似不到5块  晚上在青年旅社几个人喝啤酒来着  也就花了两三块钱..   嘿嘿

都跑题了。不说上次的旅游了,说说去荷兰吧。

原帖由 just_hate_it 于 2007-5-22 21:41 发表
都跑题了。不说上次的旅游了,说说去荷兰吧。

:naughty:

介不是顶贴嘛

哈哈    偶米时间去哈    ~~

原帖由 winnie529 于 2007-5-22 21:52 发表

:naughty:

介不是顶贴嘛

哈哈    偶米时间去哈    ~~

啊?你不去啊?要上班?找人替替嘛~

我现在是财迷

原帖由 winnie529 于 2007-5-22 22:26 发表
   我现在是财迷

去吧,头会这么多人一起出去。

原帖由 gladiola 于 2007-5-22 13:56 发表
不会吧,这么忙,不是说学生不怕什么假期不假期的吗,有的是假不是吗?

大爷,我们也有很多很多的考试。都是做过作过学生么。但是提议是不错,我顶你

我报名啊!

楼主啊
是不是按你写的,直接打款过去就好啦?