能不能组织一个象下面这样的团,只不过他的时间不太好,从6月8号晚上到6月12号,能不能从6月6号晚到6月10号,因为7号是假期,这样只需请一天假。我可以帮忙找一些人,都是明斯特的。另外最好可以是否考虑将天鹅堡改成去salzburg附近的wolfgangsee和hallstatt,据说那里很漂亮呀。

六月8日-六月12日 追寻茜茜公主足迹德国奥地利之行

6月8日   晚24点 左右ESSEN HBF 出发。
6月9日   8点左右到达慕尼黑
            慕尼黑---萨尔斯堡: 米拉贝花园-----远眺老城-----霍亨萨泰斯高堡-------穿老城区(世遗)        
            大教堂-----谷物街------莫扎特故居。
6月9日   晚入住萨尔斯堡或附近三星级酒店。
6月10日   8点出发,国王湖 (德国最高最美的湖.湖水达直接饮用标准)
            坐船----饶湖穿林 (沿途湖光山色,享受南德拜仁州的风情)-----Obersee----再步      
            行1小时可观赏到瀑布-----红顶教堂------ 坐船返回。
            下午驶往维也纳。日落多瑙河畔。
6月10日    晚入住维也纳三星级酒店。
6月11日   维也纳: 美泉宫(SiSi与国王的宫殿)------英雄广场------霍夫堡-----人民公园
              -------西班牙马术学院--------施戴芬教堂-------金色大厅------城市公园 (施特劳斯金色雕像)
              -------在维也纳森林观维也纳全景。
            下午回慕尼黑。。
6月11日   晚入住慕尼黑三星级酒店。有意者可去HB啤酒屋。
6月12日  8点去新天鹅堡(格林童话般的城堡)。山后观堡全貌-------进堡参观-----下山后湖边观光。
           下午回程。

旅游费用         269欧  五人以上报名每人259欧

价格包含以下费用,
                    四星级豪华舒适大巴费用(全程播放DVD),两位司机
                    第一天坐夜车时,提供免费小吃以及饮料
                    四天的司机中文导游小费,
                    三晚三星级或以上双人间带早餐

国王湖船票14欧,
                    美泉宫16,9欧
                    金色大厅  5欧
                    新天鹅堡进堡 9欧  
                    高速公路过路费,停车费

不会吧,这么忙,不是说学生不怕什么假期不假期的吗,有的是假不是吗?

原帖由 lilyn01 于 2007-5-22 14:25 发表
gladiola这个行程不错,取消新天鹅堡的好处是可以节约些路上的时间。国王湖加上耶拿峰就更好了,俯瞰超美!不逊瑞士!只要不去看瀑布,时间估计也来得及。

就是就是,有没有人组织一下,我很想这么去,我可以叫动一部分人的,如果时间紧的话,改在7月份哪天也行。大家响应一下呀。

原帖由 winnie529 于 2007-5-22 18:28 发表
国王湖船票 不是6欧吗 ?   我去年去的时候记得是6欧啊     坐缆车上耶拿峰是14     ....   应该不大会记错吧

这个我不知道呀,人家打出来的广告。另外你确定上山跟船票这么便宜吗,我听人说上山还满贵的哦。

楼主能不能告诉我在哪里明斯特租大巴车,给个公司名字或电话或网址什么的。谢谢了

原帖由 winnie529 于 2007-5-22 19:40 发表
我刚才找了一下  我还有那个国王湖的票根呢   就是6欧    去年4月16号的票

那上山呢,很关心,听人说很贵。

原帖由 lilyn01 于 2007-5-24 17:59 发表

不贵,如果坐船加上山有优惠。坐船到教堂往返11.2欧,到Salet(就是后面去Obersee)往返14.5欧。同时上山就是再加15.8欧(原价19.9欧)07年5月19日最新报价!

原帖由 spinosum 于 2007-5-24 01:37 发表

大爷,我们也有很多很多的考试。都是做过作过学生么。但是提议是不错,我顶你

,不好意思哈,不了解这里的行情。