另外今天刚看电视说, 特别甜的草霉是打了什么东西长的, BIO的就没这么甜, 但肉质厚点, 所以就不太容易坏.
我挺爱吃这个的, 但看到草玫就想到酒糟鼻子, 所以....:hehe:
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2007-5-22 20:02 发表

你几号飞机呀?
我也快要回去拉!挖卡卡卡~挖卡卡卡 ~挖~~~~

我已经开始天天做梦在家了...      

也有三个多月没吃过饺子了..  从过年到现在    我和我同学还准备过几天有时间的话包包饺子吃...   

原帖由 侬家后院 于 2007-5-22 22:58 发表

看来以前不爱吃饺子的北方人还挺多. 我也是~ 我到现在都不太会包. 上次自己包了下, 用了半个多小时包了两个. 因为没有杆面杖, 用筷子滚的皮, 我的筷子不仅挺细, TMD还是方的. 两张皮下来, 我的兰花指都练出 ...

你太TMD可爱了!
用筷子擀皮?!你强!!!而且还是方的筷子,这样你也做?要我早放弃了。
家里没瓶子么?拿瓶子擀不是更容易?!
是你笨还是我太聪明了?!挖卡卡卡卡~~~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2007-5-22 22:58 发表

看来以前不爱吃饺子的北方人还挺多. 我也是~ 我到现在都不太会包. 上次自己包了下, 用了半个多小时包了两个. 因为没有杆面杖, 用筷子滚的皮, 我的筷子不仅挺细, TMD还是方的. 两张皮下来, 我的兰花指都练出 ...

对了,馅的味道我从来不尝,全凭感觉,而且每次放的味道都很正确的说。:blackness:
我看到有人是生的放一小块到嘴巴里尝的,我不愿意那样做。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2007-5-22 23:01 发表
另外今天刚看电视说, 特别甜的草霉是打了什么东西长的, BIO的就没这么甜, 但肉质厚点, 所以就不太容易坏.
我挺爱吃这个的, 但看到草玫就想到酒糟鼻子, 所以....:hehe:

你想象里也太丰富了点。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2007-5-23 06:48 发表

我已经开始天天做梦在家了...      

也有三个多月没吃过饺子了..  从过年到现在    我和我同学还准备过几天有时间的话包包饺子吃...   

不是快了么,再坚持一下。
臭美精, 自恋狂!

美女菜 太逗了  哈哈

我也不尝馅的  我觉得很别扭的说   

现在满脑子都是想着倒记时啊  

水平不是一般地高啊!

中看又中吃..
有点搀了..

我也从来不生尝饺子馅儿, 偶都是用鼻子嗅