[其他] 今天遇到了生平最最恶心的一件事情.

原来的一门考试, 今年年初的事情了, 当时过了, 以为就ok了, 他们会把成绩报上去给ZPA的, 我也没有去领schein, 觉得将来也没有什么大用把,  不过朋友去领的时候帮我把schein顺便领了回来, 被我随手不知道扔到哪里去了.  

现在去ZPA, ZPA说我有一门成绩没有记录, 然后让我去那个所里去问, 说我的schein丢了, 考,  那个死胖女人居然说, 那是你的问题, 和我们没有关系了, 这件事情已经结束了, 每个学生只有一张schein. 还让我再去考一次口试. NND, 气死我了. 那个死胖女人!!!!  

还是提醒大家以后保存好自己的schein, 万一遇到这种比较恶心的人!!!

我们这里Schein是有两联的,一张给本人。一张给Pruefungsamt。而且电脑里也有记录。怎么会这样呢?!也许这个人故意刁难你。你换另外的人问问。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

看来lz的人生还太短。。。呵呵。。

原帖由 发情的马甲 于 2007-5-24 18:33 发表
我们这里Schein是有两联的,一张给本人。一张给Pruefungsamt。而且电脑里也有记录。怎么会这样呢?!也许这个人故意刁难你。你换另外的人问问。

我换了2个人问,一个就是那个很凶的女人,另外一个说那个礼拜一给你一个termin, 来口试吧。。。

后来我出来以后,才发现,我晕,下个礼拜一放假。。。

原帖由 会员18888 于 2007-5-24 18:42 发表
所里应该有记录.

他们肯定有的, 可是他们就是要难为人!!! 考!!!

原帖由 1343607 于 2007-5-24 18:47 发表
看来lz的人生还太短。。。呵呵。。

还有这种事情:astonishment:

原帖由 edwardzj 于 2007-5-24 18:53 发表

他们肯定有的, 可是他们就是要难为人!!! 考!!!

给教授直接写MAIL反映情况告秘书的状. 假如教授不理会, 给校长写信告教授的状.告他们对学生态度不好.考完试该有底可查的.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2007-5-24 19:27 发表

给教授直接写MAIL反映情况告秘书的状. 假如教授不理会, 给校长写信告教授的状.告他们对学生态度不好.考完试该有底可查的.

万一他们更狠, 把我的考试的记录删除, 下次口试不给过, 怎么办?!