[活动区] Essen附近哪里有采草莓的草莓园呢?

请问各位知道Essen附近有可以自己采草莓的草莓园吗
如果能附上地址就太感激了:blackness:

有一个在从Kettwig 到 Muelheim的路上。
具体地址不知道。只知道如果从Kettwig的Bahnhof坐Bus去Muelheim的线路上会经过。

原帖由 雨田多 于 2007-6-1 15:52 发表
有一个在从Kettwig 到 Muelheim的路上。
具体地址不知道。只知道如果从Kettwig的Bahnhof坐Bus去Muelheim的线路上会经过。

Bus走的哪条线?
我去查下地图:blackness:

再次召唤啊
有知道具体地址的么
不怕远,不怕不方便,我要跋山涉水去采草莓:lautcry:
有人有兴趣吗?一起去啊

原帖由 想喝水 于 2007-6-2 17:50 发表
再次召唤啊
有知道具体地址的么
不怕远,不怕不方便,我要跋山涉水去采草莓:lautcry:
有人有兴趣吗?一起去啊

15号以后去,我女友过来,我带她去,呵呵.或者你们先去,八路打探好了.多谢了

muenser出城不远处有一个,今天刚去了,吃的都弯不下腰了,草莓太甜了,而且个头大

好烨! 离埃森远吗?贵不?交多钱?那位吃饱的同学可以告诉还没吃的同学路吗?

草莓!草莓!草莓!草莓!草莓!想着都流口水~~~
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 huangsan 于 2007-6-2 18:33 发表

15号以后去,我女友过来,我带她去,呵呵.或者你们先去,八路打探好了.多谢了

啊,那我等你们好了呀,嘎嘎:naughty: :chicken:
一起去啊,人多才好玩哇:blackness:

原帖由 Cappucinno 于 2007-6-3 22:43 发表
muenser出城不远处有一个,今天刚去了,吃的都弯不下腰了,草莓太甜了,而且个头大

muenser?Münster?太远了哇,有100公里了吧
多蒙有一个我倒是知道,但是都嫌远:gawp:
大家来开辟附近的呀~~~