[其他] 好消息:广大学子的又一选择 dongfanghong chinarestaurant

祝贺dongfanghong chinarestaurant 今日开始营业. 自助餐品种丰富,约有20余种菜肴,大虾 鸭子 鱿鱼等更是必不可少,也有点菜服务,味道可口.老板是在德国20余年的华人,十分nett...

餐馆于5月26日开始试营业,为期一周,试营业期间每位8欧元,真是物超所值,是朋友聚会,宴请宾客的理想场所.

餐馆位于市中心seilgraben 2号,也就是müller附近那家小plus对面,交通便利.
TEL :024194377754
öffnungszeiten :von 12:00- 15:00 und 17:30-23:00

欢迎大家前来捧场.

明天开吗?

原帖由 Besen 于 2007-5-26 19:45 发表
BUFFET中午还是晚上,有电话吗

我是代友发贴,电话我要问一下.

8欧元是晚上的grosse Buffet ,中午也有自助餐 ,好像是5元左右(正式营业6.9欧),菜就要少几个,不过也很值,比吃mensa 什么的强,.而且离图书馆也不算远,我感觉和到北京城的距离差不多

原帖由 flysky 于 2007-5-26 19:53 发表
明天开吗?

今天就开了,明天整天都有.

是intersport旁边那家吗?改天去试试。

原帖由 东方红 于 2007-5-26 19:56 发表

我是代友发贴,电话我要问一下.

8欧元是晚上的grosse Buffet ,中午也有自助餐 ,好像是5元左右,菜就要少几个,不过也很值,比吃mensa 什么的强,.而且离图书馆也不算远,我感觉和到北京城的距离差不多

好,谢谢

离我家也比较近.................有空去试试...................

主要是哪个菜系的呢? 川菜,粤菜,鲁菜或者别的什么?
或者还是像北京城,长城那样家常的?
要瘋︷要誑硪们一起