原帖由 秋风凉意 于 2007-5-27 14:39 发表
今天中午去吃了一下,还不错,味道很好

咳咳咳

你这帖回的,印象分立即扣一半。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 眼镜 于 2007-5-27 14:47 发表
哈哈。楼上高人!

我插队了,应该是楼上的楼上
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 老虾 于 2007-5-27 15:44 发表

这位托爷,手段高明一点行吗?一唱一和也要有点技术含量,刚注册个ID,还不知道用代理遮掩一下。
做生意,还是老实一点的好,aachen的中国人就这点圈子,把自己名声弄臭了不太容易收拾的。

当年,邓小平同志摸着一个孩子的后脑勺充满期望地说:“计算机要从娃娃抓。”而今,无数家庭和学校已经看到:在信息时代, 不懂电脑就是新的文盲……

不过说自己家烧的菜好吃也无可厚非嘛

原帖由 老虾 于 2007-5-27 15:44 发表

这位托爷,手段高明一点行吗?一唱一和也要有点技术含量,刚注册个ID,还不知道用代理遮掩一下。
做生意,还是老实一点的好,aachen的中国人就这点圈子,把自己名声弄臭了不太容易收拾的。

这位版主,我拜托你不要太自作聪明了.我的同屋就是这位老板的朋友.老板邀请我们一起去免费品尝了一下,算是积点人气.你也不看看我是什么时候注册的.

大家都是中国人,做点生意不容易,希望嘴下留德啊.我只是实话实说.好不好吃让大家评价就行了.

原帖由 秋风凉意 于 2007-5-27 15:25 发表

这位版主,我拜托你不要太自作聪明了.我的同屋就是这位老板的朋友.老板邀请我们一起去免费品尝了一下,算是积点人气.你也不看看我是什么时候注册的.

大家都是中国人,做点生意不容易,希望嘴下留德啊.我只是实话实说.好不好吃让大家评价就行了.

恩恩

召唤其他不认识老板的人的评价

原帖由 秋风凉意 于 2007-5-27 16:25 发表

大家都是中国人,做点生意不容易,希望嘴下留德啊.我只是实 ...

原帖由 caifeng 于 2007-5-27 15:33 发表

你们几个人住一起啊?

真好玩