Share |
Share

把杜塞四川饭店的川菜特别是夫妻肺片弄过来。那天去试试。。祝老板生意兴隆。。菜的性比价过得去就行。。5块钱想吃大虾不现实。。德国毛肚便宜,能不能加个毛肚。。

还政于民,以杜贪官;还兵于国,以绝强权;还商于市,以增民富;还实于史,以诫万年。

晚上刚去吃了一顿,不错,环境很好,菜的花样挺多,补得也很快,老板很nett。

原帖由 闲逛 于 2007-5-27 22:46 发表
晚上刚去吃了一顿,不错,环境很好,菜的花样挺多,补得也很快,老板很nett。

really?
你说的话,我还比较相信~
不过说真的,要是能有个自助餐的照片,觉得效果会好些~

晚上刚去吃了,环境不错,干净明亮。菜式嘛,8欧吃这样的规模,我个人觉得还可以接受。其实国外的中餐馆,如果不是点菜,自助餐菜的口味也差不多的。好不好吃,仁者见仁智者见智了,我觉得还不错。有兴趣的可以试试。
我可不是托啊,别拍我
顺便跟老板说一句,希望保持这个水平和价格

晚上有一起行动的伐?

都有些什么吃的阿?有大虾么?

有虾,鱿鱼,鸭子等等等等。。。。。。。

谢谢大家支持.
试营业难免有些不周,请大家见谅.我会根据大家的建议加以改进,敬请期待.
下个星期还会添加更多的菜,祝大家吃的开心.

原帖由 闲逛 于 2007-5-27 21:46 发表
原帖由 我心随风 于 2007-5-27 23:40 发表
晚上刚去吃了,环境不错,干净明亮。菜式嘛,8欧吃这样的规模,我个人觉得还可以接受。其实国外的中餐馆,如果不是点菜,自助餐菜的口味也差不多的。好不好吃,仁者见仁智者见智了,我觉得还不错。有兴趣的可以试试。
我可不是托啊,别拍我
顺便跟老板说一句,希望保持这个水平和价格

保持保持!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!