Share |
Share

杰杰狗那天在19比17领先的情况下滑倒了一交, 应该先好好借机调整一下。 但是他没有这么做, 继续比赛。 现在想来当时是不是有点求胜心切了? 那场比赛很可惜, 杰杰狗还没有发挥到极限。
阿飞跟钟华的那场打得也很好, 就不多说了。 另外巴黎人跟妹咪那场也发挥得很好, 一开始巴黎人还是与世无争的不杀球。 后来大开杀戒, 终于火了一把!

谈一谈我的感想,和jiejiedog打的那场比赛给我留下了很深的印象,这也是第一次跟他打球。别的先不提,感觉他速度很快,不论是球速还是移动速度,至少比我是快多了,这样一来就很被动,并且回球就开始不到位。被动的话呢,就想要打出漂亮的球来扭转,可有时越是这样想,反而造成很多的失误,并且也偏离了自己原有的打法。因此决心回去后要开始练习速度,并且继续把手法练好,至少以后打球两底线无论如何要到位才好。
至于精彩的比赛有很多,很不虚此行阿。希望在下次比赛之前大家都能有很大的进步。

为什么没有人说说小组赛第一轮的最后一场男双?

那场球是小组赛第一轮的关键比赛,当时大局比分2:2,小局1:1,第三局还打到了19:19。当时我觉得我都想叫停比赛,换两个我上去。

也许这场比赛大家觉得不够精彩,但是最刺激,应该没有异议吧?
如果我没记错,当时杜塞二队的全体队员都在场,表情随着局势的变化一时僵硬一时激动。我觉得这才像个团体赛。

比赛结束的那一瞬,我发狂似的冲上去拥抱两个男的(简直是奇迹),拥抱仪式完毕,我回头一瞅,杜塞队员们尽管每个人长得都不一样,但是神情都一样,无比的亢奋。。。

难道这些大家都忘了?

回复 #14 phae 的帖子

是啊, 那场比赛是最紧张刺激的, 当时第三局是我方以17:19落后, 连有些场外的杜队队员包括我在内都觉得取胜无望了, 尽管嘴里还照样呐喊加油着;

还有阿飞力胜钟华的那场也称刺激精彩激烈,观赏性强极 (有许多精彩的照片),  还有豆沙包的出师第一仗单打也是扣人心弦啊! 另外......还是请大家来补充吧!

Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

回复 #15 jyw 的帖子

头一场豆沙包对多蒙的那场男单比赛虽说没有沈杰的那场引人关注, 其实是关乎肚二队士气和小组排名的重要一仗, 我非常理解豆沙包当时所承受的心理压力,因为我本人就没去接这烫手的山芋......:thankhardship: :beautiful:
Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

要我说, 最紧张,刺激的比赛是8进4, 亚鲁海出了一个匪异所思的极其跪异的排阵. 亚鲁海想自杀, 但多蒙不同意.
多蒙对亚鲁海的第一场男单, 如果第三局多蒙先到20时候的那个扑球不是下网的话, 前三场多蒙3分气走亚鲁海, 运气帮助了亚鲁海, 如果亚鲁海输的话, 估计JIEJIEDOG的肠子是真的要悔青了. 据说当时有人紧张得要...撩....哈哈.  

在场上打球是一种享受
--- 张宁

原帖由 FEEDER 于 2007-5-31 08:56 发表
要我说, 最紧张,刺激的比赛是8进4, 亚鲁海出了一个匪异所思的极其跪异的排阵. 亚鲁海想自杀, 但多蒙不同意.
多蒙对亚鲁海的第一场男单, 如果第三局多蒙先到20时候的那个扑球不是下网的话, 前三场多蒙3分气走亚 ...

那个打男单的已经被我们骂了n次了。如果不是摄影师小王生病,老候第二天没来,我们就真的爆冷了!
唉!这次比赛多蒙输了三个2:3,而且其中两次是关键场次第三局打到20平以后输的,运气不是一般的差呀!!!

回复 #19 静i 的帖子

最精彩的还是那场狗狗和张泽汉的单打。

紧张的,自己队关键场次的比赛跟场下看着都很紧张。