原帖由 老虾 于 2007-5-31 12:45 发表
政府干预股市中操蛋之一:前脚说没有泡沫,后来跟进就是政策出台.央行加息,印花税,谁知道还有什么后手,就像96十二道金牌.都说打人不打脸,可政府经常是抡圆膀子给自己一个大耳括子.人不能自虐到这种地步
这是扭腰 ...

是啊,大户早就跑光了,损失的就剩下些普通老百姓了
君子小人,总在一念思量

这破帖子都快成兵马俑了,还被挖出来奸尸啊,太不人道了
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2007-8-20 23:05 发表
这破帖子都快成兵马俑了,还被挖出来奸尸啊,太不人道了

有人转了贴,所以跟了一下
君子小人,总在一念思量

爱做人你就做人,不爱做你可以不做.这是你选择的权利.
不愿做中国人,也可以做个二等或三等公民.没事儿在被人毒打一顿.
不原意当共奴你可以去做洋奴.同样是你选择的权利.
跳梁的小丑也就只能掸落一层梁灰罢了.
叫着嚷着还政于民的现在都变成台独的走狗写手了.你要愿意也可以掺和一下.没准儿也能变成个亿万富翁.看看你柳叶的品格,就会让我想到了还政于民议会院里大打出手的情景了.
被逼的恋上单身.....

柳漫,真的服了你了,你通篇帖子里那里把我驳倒了?你真是阿Q的嫡传亲孙子。(对不起,阿Q先生,侮辱您了,我知道您没这号孙子的,不过这孙子的个性实在太像您了。)除了无耻不知道还能用什么词来形容你这种自己往自己脸上贴金的行为!
     说你白痴,是抬举你了。你整个就是个脑瘫。
     你不是很会搜吗,自己上网搜搜看,我当时转这个帖子的时候,大盘是什么点位。现在是什么点位?当时个股的股价是多少?现在个股的股价是多少?那怕最差的个股也涨了3倍以上。你脑子不行,真的连眼睛也不好使?我当时说你说的没错吧?

恶心,又被恶心了一把!
风险提示:跟这种人辩论,智力直线下降10个百分点。

原帖由 柳漫3 于 2008-4-3 15:02 发表

http://news.163.com/08/0328/07/483SHFEU0001124J.html
股市又暴跌了,西方資本怎麽還不來趁機購買中國廉價資產?這不是存心不給斧鐮幫和共奴的面子嗎?看來西方存心要證明,面對外國客觀的負面評價,斧鐮幫一貫的手段就是用危言聳聽煽動仇恨。

。。。。。。
没有吗?那为什么要求中国国有银行放开外资参股的限制?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

回复 106# 的帖子

原帖由 柳漫3 于 2008-4-3 15:39 发表
請給出相關資料。

啊啊啊,难道是愚人节新闻???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!