原帖由 驴子 于 2007-5-30 16:59 发表

看他的东西,只能挑其中很小一部分看,其余绝大部分都是闭着眼睛都能猜到他会讲的

而且中心思想基本上永远只有一个

正解!某些针对性一看就很强的言语,唉,不说了不说了。
Share |
Share

原帖由 半人马 于 2007-5-30 16:38 发表

柳漫只是语言偏激,逻辑还算正常

他言语我倒觉的没什么偏激的。但是逻辑就不敢恭维。网上人家发表个东西只要跟国内有关的,他都能生拉硬扯往“共产党”“政府”身上套。让人看了就觉的恶心。除非跟他一样的才会觉的他逻辑没问题。
其实你们现在在扮演的角色不正是你们认为人民日报在扮演的角色。只要是人民日报的,不分青红皂白就直接给他贴个“虚假”标签。这样的态度严谨吗?

如果对中国现状不满有两条路可以走。
1. 跟老毛一样,揭竿而起。拿命去换你的理想。如果不敢。那你就甘心做你的孬种。
2. 你可以回国入党从内部去改变他。有成功的例子给你看。国外有叶利钦,戈尔巴乔夫。华人社会有李登辉。虽然我鄙视李登辉,但是我觉的他比柳漫之流又要来的顺眼的多。毕竟人家用实际行动去达成他的理想了。

而这些“柳漫”们会什么,除了躲在国外不需冒任何风险在网上鼓嘴摇舌恶心人外,还能干吗?鄙视他还需要其他理由吗?

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 17:17 发表
老毛有苏联洋爹给他撑腰。有傲骨不认洋爹的中国人当然不敢揭竿。
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200611&postID=16738

我只是是事实和理论论证了没有证据表明西方“别有用心”,驳不倒我,居 ...

我还以为你柳漫是最硬的,整个西方到处多是你的洋爹呢!想不到现在让你出头闹革命。你马上就孬了。推的清洁溜丢。
拜托你有点常识性好不好!老毛在新中国成立前可是没有出过国的。不要忘了他还有一个“山沟沟里的马列主义者”的雅号。

你用的着人家来驳吗?你是无赖,本来就是倒在地上的,要把倒在地上的无赖再驳倒确实有难度。

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 17:31 发表
没出过国不等于和洋爹没有电报往来。
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200504&postID=1236

是啊,老毛的每封电报还有一份直接抄送还在娘胎的娘胎里的柳漫留底了。

恭喜柳漫现在直接生活在洋爹的大家庭里。跟洋爹的交流跟直接方便了。连电报费用都省了。中国有救了!

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 17:38 发表
前苏联的档案已经解密了不少,中共和俄爹的电报,比汪伪和倭爹的电报多多了。毕竟一个1921年就认爹了,一个1940年才认爹,早了近20年呢。

如果留在外国就算找洋爹,那阁下您不是侮辱自己吗?

我出来读书来的,不是为了反政府来的,所以我用不着认洋爹。我有中国人的脊梁骨。不象你柳漫离了洋爹的支持马上就痿了。

要是按你的算法,那我真替的柳漫你担心,你柳漫晚生了那么多年,要到什么时候才能赶上中共的量啊?佛祖啊,为中国未来着想你可要保佑柳漫福体安康啊!
还有啊,你赶紧去给你所有的西方洋爹报个信,马上切断跟中国的联系。要是洋爹家也出个不孝的“柳漫”之流。到时侯也来抓这个小辫子,指称政府党派认中国爹就不好了。

柳漫,别顾着跟我扯皮了,其他帖子里又出大事了。听说无锡出事了。快去看看有什么能跟政府扯上关系的。没有你这么头脑清醒的人去点拨一下。大家是闹不清楚出事的根源的!快去。

原帖由 发情的马甲 于 2007-5-30 17:14 发表

他言语我倒觉的没什么偏激的。但是逻辑就不敢恭维。网上人家发表个东西只要跟国内有关的,他都能生拉硬扯往“共产党”“政府”身上套。让人看了就觉的恶心。除非跟他一样的才会觉的他逻辑没问题。
其实你们 ...

老毛不是想改变什么, 他只想做皇帝. 我不想做皇帝, 也不知道什么是革命.  
我一直胆子很小, 在强力前不敢反抗, 有一次, 两个强盗抢劫我, 我就把钱给他们了, 若问我是否心甘情愿地给他们钱, 当然不是, 所以事后我可以报警, 他们的抢劫才可能被制止.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.