老毛到底是为什么走这条路的,他自己清楚。大多数正直的人能看到。而不是由你这样的“一小撮”给定论的。
你比柳漫强,你还敢自认孬种,不象柳漫找词推脱。不过我怎么看你都不如那两强盗,至少强盗敢拿命来搏你的钱。而你却连自己的钱都不敢那命去搏。还能指望你在人家被抢劫的时候去帮把手吗?

Share |
Share

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 19:19 发表
我只承认自己极端遵守严密一致的逻辑。
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200607&postID=59

我的观点是很开放的,并不只认一个极端观点。

就你那脑袋有逻辑?!就跟个精神病人说自己正常一样好笑。你当别人跟你一样白痴啊?

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 19:19 发表
我只承认自己极端遵守严密一致的逻辑。
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200607&postID=59

我的观点是很开放的,并不只认一个极端观点。

你是很开放,我承认,你都开放到认洋爹的程度了。

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 19:06 发表
很多满口爱国,整天意淫要为了祖国和汉奸侵略者血战捐躯的人,看到斧镰帮的卖国史却吓得闷了声,倒过来死活为汉奸集团卖国行为辩护,以便好在斧镰帮的地盘上继续混,这才叫真正的孬种。

说你脑子有问题你还不承认,现在发现你眼睛也不好使。你找找我通篇文章有那里提到爱国两个字?我那里有说要为祖国和汉奸侵略者血战捐躯?只怕你自己天天担心的就是这个。说实话,是看不惯你那套捕风捉影,听风便是雨。生搬硬套的,乱扣大帽,在人家帖子里肆意撒泼的文革作风。同样的卖国贼,你看看人家汪精卫多有才啊。怎么“贼”跟“贼”之间的差距就那么大呢?真是一代不如一代啊!

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 19:32 发表

问苍茫大地, 谁主沉浮? --1925
没坐位置之前就有帝王思想了.

又来了给文革老人!我现在就说:“我想主宰全宇宙!”不知道你能给我扣个什么大帽子呢?

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 20:31 发表

事实是在还政于民方面没有实质性的进步, 民众有权的最主要表现是能选举行政长官, 否则, 都是空话, 现在连最基层都没做到直选(村长不是国家公务员).
如果民众高呼万岁, 甘心为奴, 我不相信当权者会主动让出权 ...

对民众都应该跟你一样躲到国外网站来努力。

原帖由 boilingsnow 于 2007-5-30 20:57 发表

骂政府并不是什么爽的事情,还要冒高度风险,如果不是自己的国家的,如果不是确实有可骂之处,还懒得骂呢。古人说“防民之口,甚于防川”,现代人说,言论就像看A片,你让他看,看完自己发泄一下,也就完了 ...

拜托你看一下这个帖子本来是说什么的?

原帖由 驴子 于 2007-5-30 21:02 发表

我真忍不住要骂你xx了

有权选举行政长官已经是还政于民的后阶段了。

知道要走到民众完全拥有选举权对于现在的中国要多少前提条件?要先做到多少事情???

知道过去20年中国的经济改革是干吗的?? ...

不用理他们了,历史的方向,节奏是由大多数人决定的。几个跳梁小丑是改变不了什么的,看他们急的上窜下跳也是挺好玩的。

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 21:25 发表
我最喜歡觀賞共奴們被駁得理屈詞窮之後惱羞成怒、破口大駡的潑皮無賴相。

恭喜你!柳漫,你赢了。你没癞头,只是脑袋长的有点象阿Q哥。
你可以去领赏去了。

原帖由 sailorman 于 2007-5-30 21:31 发表

有些人从旧山沟里一下子跑到了富人家里,也不知道富人是怎么致富的,只知道富裕的好处,不想回家不说,还破口大骂穷爹,对于这些人不要多理会。

穷爹不要,富爹也只是利用它们一下而已。

不用和 ...

好比喻啊!