原帖由 boilingsnow 于 2007-5-30 19:45 发表

那49年的上台,是否可认为是历史的倒退?

改革之前的历史,可也是GCD的历史。

现在有多少人对于G的过去全部赞同的?

G的内部都知道那30年对于中国是什么。

你们到底要的是什么?只是承认对错么?是不是只要G的领导人站出来说我们过去都错了,我代表xxx道歉,然后解散下台就满意了?
也不管解散后谁上来,上来的人是不是和G一样或者比G更差,接下来中国该怎么变?

没想到都什么年代都多大的人了,不看看现在国家干的事就是对过去那么多事最好的否定。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 19:48 发表

不明白中国算时间怎么算的, 20年, 50年, 5千年?
这个借口好, 一个新独裁者上台, 变一下政策即从元年算起, 可名正言顺的独裁, 可挡住一切的罪恶, 时间短嘛, 由此类推, 到人类灭亡没问题.

那你说应该多少年?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 19:31 发表

事实是在还政于民方面没有实质性的进步, 民众有权的最主要表现是能选举行政长官, 否则, 都是空话, 现在连最基层都没做到直选(村长不是国家公务员).
如果民众高呼万岁, 甘心为奴, 我不相信当权者会主动让出权力, 民众能得到多少取决于民众的努力.

我真忍不住要骂你xx了

有权选举行政长官已经是还政于民的后阶段了。

知道要走到民众完全拥有选举权对于现在的中国要多少前提条件?要先做到多少事情???

知道过去20年中国的经济改革是干吗的???知道中国现在迫切要解决贫富差异是为了什么?

知道教育对于政治体制的重要性么?知道民众基础是什么?

知道媒体放开起的作用么???知道媒体开放对于教育对于社会对于整个国家的重要性么?知道媒有形成职业规范的开放的媒体对于社会教育和国家会形成的灾难么???知道媒体从放开一直到形成自己的职业规范所需要的时间么???

否则,都是空话???你有没有脑子???知道政治改革的基础是什么???

在所有前提实现之前,直接让民众选举行政长官才是一句空话!!!

原帖由 boilingsnow 于 2007-5-30 19:57 发表

骂政府并不是什么爽的事情,还要冒高度风险,如果不是自己的国家的,如果不是确实有可骂之处,还懒得骂呢。古人说“防民之口,甚于防川”,现代人说,言论就像看A片,你让他看,看完自己发泄一下,也就完了,没什么了不起的。否则憋坏了,是要去犯罪的。

关键是做错了,也不让骂,公开指出都不行,这个就过分了。

瞎子?

原帖由 NeuMond 于 2007-5-30 20:19 发表

我真怀疑是不是驴子的回帖.
美国从第一届总统就是直选, 难道今天的中国比2百年前的美国还穷吗.
民主很简单, 独裁才需要能力.
现在最大的障碍是当权者不愿放弃自己的特权, 编出种种谎言来愚能民众.

你只看形式的么?

美国的基础是什么?各个州的联盟!它建国时就决定了民主联合的形式,没有旧势力,民众从独立时就拥有了民主的意识基础

美国的民主18世纪开始就像现在这样了么?种族歧视什么时候被解决的?100年的美国民主问题有多少?

中国的基础是什么?2千年多年的专制统治和培养了2千多年的民众意识,近年来唯一的民主萌芽还被那些民主国家和2战给毁了。

在这样的基础差异上,美国花了200年来做的事,你来说说要求中国花多少时间你才觉得正常吧

中国现在的政府里也不止一个势力,想要改革的不得不先获取绝对的权力,不然一进行改革,就会被其他势力所推翻,这样的事已经发生了至少两次,你能帮改革派提点意见给点建议吗???

原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 20:25 发表
我最喜歡觀賞共奴們被駁得理屈詞窮之後惱羞成怒、破口大駡的潑皮無賴相。

理屈词穷永远是你在那里说
而破口大骂的泼皮无赖相几乎体现在你的每一个帖子里

算了,现在这个年代,像柴玲这样的人再也闹不出什么风波来了

确实,人民的见识和自我思考能力是与日俱增的,像你们几个这样的,再过个3年5载估计就会和FRJJ一样,自然淘汰了

这才是就事论事

原帖由 柳漫3 于 2008-4-3 15:02 发表

http://news.163.com/08/0328/07/483SHFEU0001124J.html
股市又暴跌了,西方資本怎麽還不來趁機購買中國廉價資產?這不是存心不給斧鐮幫和共奴的面子嗎?看來西方存心要證明,面對外國客觀的負面評價,斧鐮幫一貫的手段就是用危言聳聽煽動仇恨。

。。。。。。
没有吗?那为什么要求中国国有银行放开外资参股的限制?

原帖由 柳漫3 于 2008-4-3 15:39 发表
請給出相關資料。

啊啊啊,难道是愚人节新闻???