原帖由 柳漫2 于 2007-5-30 21:43 发表
只有共奴才拿斧鐮幫當作爹;真正的愛國者拿中國當作爹,把斧鐮幫漢奸流氓集團當作奴役剝削自己爹,使自己爹飽受貧困的仇敵!

说你脑子有问题,眼睛不好使,一点都没错。
再教你一个常识,看你弱智可怜,不收费。
党旗上面的那个是铁锤,不是斧头。

原帖由 sailorman 于 2007-5-30 21:44 发表

我建议你看精神科医生兼神经科医生:naughty:

他是弱智,智力低下看医生是没用的。应该送特殊学校。

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-5-30 23:01 发表
不管是否加税,今天的状况都在意料中.支支都是好股票,资金太分散了.重新调整走向,是必然的.
不知道大家看没看,其实刚开盘的时候,成交量并不大,然后散户开始跟风.主力部队也无法扭转.
个人看法是,从这周一开始, ...

这才是有理性分析的技术性文章,好!赞一个。

我认为大盘会在政府人为干预下作政策性调整后,持续上行。股市继续扩容也将是大盘继续上涨的动力。政府这次提高印花税一方面给狂暴的股市降降温。另一方面打压短期投机行为。还有就是给散户一个较痛的教训,让散户变的理性一点。最主要的就是要向全世界认为中国股市失控,政府无能为力了的金融砖家作出个一切尽在掌握中的姿态。
现在大盘已经止跌翻红了。调整幅度太小,时间也太短。政府看来还会有后手。

柳漫,真的服了你了,你通篇帖子里那里把我驳倒了?你真是阿Q的嫡传亲孙子。(对不起,阿Q先生,侮辱您了,我知道您没这号孙子的,不过这孙子的个性实在太像您了。)除了无耻不知道还能用什么词来形容你这种自己往自己脸上贴金的行为!
     说你白痴,是抬举你了。你整个就是个脑瘫。
     你不是很会搜吗,自己上网搜搜看,我当时转这个帖子的时候,大盘是什么点位。现在是什么点位?当时个股的股价是多少?现在个股的股价是多少?那怕最差的个股也涨了3倍以上。你脑子不行,真的连眼睛也不好使?我当时说你说的没错吧?

恶心,又被恶心了一把!
风险提示:跟这种人辩论,智力直线下降10个百分点。

原帖由 驴子 于 2008-4-3 17:16 发表

啊啊啊,难道是愚人节新闻???

有这么回事,请看下面链接的帖子,我已经给出银监会相关内容的地址了。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=302566&extra=page%3D1

ps.对那些柳XX ID的留言就当他是路边的便便,不要去“踩”他。