六十年代出生的人
年幼的时候,毛泽东语录
念书的时候,好好学习
工作的时候,奋发努力
爱情,美好的像孩子眼中的棉花糖
性,却只能留在熄了灯的床上。

七十年代出生的人说自己是最尴尬的一代,
在处女情节严重的六十年代眼里他们又是叛逆的一代接受着时代对性和爱的开放就像当初接受改革开放一样的自然。

我们出生在八十年代的,
小的时候就被称为祖国的花朵,
长大了,自称新新人类,
OICQ交友,ADSL看日剧,
BBS上砌砖灌水,
Blogcn上写自己的日志,
一切直白的东西,被爱情的接受,
爱情就发生在发生的瞬间,
性有时就是便利店的快餐,
也是每天不能缺的氧气。

摘自一部纪录片 80年代荷尔蒙

80年代出生的人已经把性看得很淡了,都他妈的解放吧。
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-6-18 01:27 发表

好像叫什末影子

忍者?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你们是来查架的还是来查琴的阿?

原帖由 kaikai 于 2007-6-18 00:07 发表
够2.哈哈

听口音不象本地人啊!

原帖由 hettyw 于 2007-6-18 00:53 发表

最后一个好像不知道是什么,其他都玩过!

好像叫什末影子

原帖由 vipbroker 于 2007-6-17 22:26 发表
你们都玩过吗

最后一个好像不知道是什么,其他都玩过!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

对了,老徐的电子杂志,开啦,第四期有了,好看,大家去下吧

ps,突然发现一张老徐能让人产生幻想的照片,哈哈,发上来。

够2.哈哈
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!

回复 #235 winnie529 的帖子

我记得好几种我都尝过,够二的吧。