时光一去永不会
往事只能回味
忆童年是竹马青梅
两小无猜日月相随
春风又吹红了花蕾
你已经添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎
君子小人,总在一念思量

插曲好熟悉,是小时候常听的儿歌,可是那个男生实在觉得有点突兀做作。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-13 20:19 发表
时光一去永不会
往事只能回味
忆童年是竹马青梅
两小无猜日月相随
春风又吹红了花蕾
你已经添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

听到了吗,很好听的

靠,找个话题来吵架吧,郁闷了

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 17:48 发表

就置顶了,你丫管的着吗,看这不爽,你也去发帖子呀,我他妈的正火大那,想找个人吵架那,靠。

少丫丫丫的!姑奶奶我也正火大呢!就掐你的架了!老子还没在论坛里掐过架呢!

我随便发两句感慨,哪个字提到LZ少爷您了?!
你戏看多了吧?把自己装里边当主角了吧?说你了吗?!
那么爱火?!哦!合着老大你发个贴,还只允许发表赞同论调逗你开心啦?你以为全世界都是你丫小时候门口跟你屁股后头玩的小P孩啊?!我就烦那帮人,怎么着了?!

靠!置顶算个P啊!有劲吗?有用吗?能长肉吗?膨胀的表现欲。

原帖由 落花纷芬 于 2007-6-13 20:23 发表

少丫丫丫的!姑奶奶我也正火大呢!就掐你的架了!老子还没在论坛里掐过架呢!

我随便发两句感慨,哪个字提到LZ少爷您了?!
你戏看多了吧?把自己装里边当主角了吧?说你了吗?!
那么爱火?!哦!合着 ...

呵呵,成啦,我不知道你是女孩子,不和你吵,姑奶奶,成了吧,换个爷们进来。

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 20:23 发表

听到了吗,很好听的

靠,找个话题来吵架吧,郁闷了

听到了,其实翻来覆去就那么几句话,不过很好听。喜欢看的时候听,好像有几集一直重复唱。剧情挺喧嚣的,这安静的声音正好是个反差,超级喜欢。
君子小人,总在一念思量

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 20:27 发表

呵呵,成啦,我不知道你是女孩子,不和你吵,姑奶奶,成了吧,换个爷们进来。

你可以注册个马甲,自己跟自己玩儿
郁闷出去跑步吧,散布也行啊
君子小人,总在一念思量

还有,您老人家不是举办过讲座吗?
不是N多人见识过你尊容吗?
这是经典的敌明我暗啊!
你最好,掐架多说脏话,给建立一个新的公众形象。
多性情啊!

最近都她妈的内分泌失调了,靠

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 20:27 发表

还真挺爷们的!
可我心情不好,正好想吵,你不也正想吵吗?
你把我当爷们好了,肯定吵的很爽。
我到时候肯定不嘴下留德的。