原帖由 落花纷芬 于 2007-6-13 20:28 发表
还有,您老人家不是举办过讲座吗?
不是N多人见识过你尊容吗?
这是经典的敌明我暗啊!
你最好,掐架多说脏话,给建立一个新的公众形象。
多性情啊!

我就是他妈的一混蛋,办过讲座怎末了,狗屁不是,我还在讲座上骂人那,我就这混蛋德行。
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 20:31 发表

我就是他妈的一混蛋,办过讲座怎末了,狗屁不是,我还在讲座上骂人那,我就这混蛋德行。

呵呵,来了!
还挺有意思的,我有点高兴了。

北京男人,是不是都不跟女的一般见识,急了就拿自己狂发泄一通。

原帖由 落花纷芬 于 2007-6-13 20:30 发表

还真挺爷们的!
可我心情不好,正好想吵,你不也正想吵吗?
你把我当爷们好了,肯定吵的很爽。
我到时候肯定不嘴下留德的。

最近心情不好的还真不少呀,呵呵,估计都郁闷坏了。成啦,我也就是说说,还不是越吵越火大,什末事请往开了想想吧,天塌下来,还有武大郎顶着那。

原帖由 落花纷芬 于 2007-6-13 20:35 发表
北京男人,是不是都不跟女的一般见识,急了就拿自己狂发泄一通。

北京男人,我不知道,反正我就一典型的气管炎, ,不和女孩子发脾气,更别说不认识的。

干部子弟凶猛,请勿靠近。那才叫一个拔份

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
君子小人,总在一念思量

告诉你吧,世界。卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭!看吧,在那镀金的天空中,飘满了灵魂的侧影……

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 20:37 发表

北京男人,我不知道,反正我就一典型的气管炎, ,不和女孩子发脾气,更别说不认识的。

唉!这人都是反着长的,看着咋咋呼呼凶猛的,也许倒是温和派(家里),有的看着文质彬彬道貌岸然的,倒是凶狠蛮横的。

骂人发泄是最爽的!特别理解办公室老板骂人,咆哮,多爽啊!

原帖由 落花纷芬 于 2007-6-13 20:49 发表

唉!这人都是反着长的,看着咋咋呼呼凶猛的,也许倒是温和派(家里),有的看着文质彬彬道貌岸然的,倒是凶狠蛮横的。

骂人发泄是最爽的!特别理解办公室老板骂人,咆哮,多爽啊!

我今天就和董事长吵起来了,这个傻逼德国人。