原帖由 落花纷芬 于 2007-6-13 20:49 发表

唉!这人都是反着长的,看着咋咋呼呼凶猛的,也许倒是温和派(家里),有的看着文质彬彬道貌岸然的,倒是凶狠蛮横的。

骂人发泄是最爽的!特别理解办公室老板骂人,咆哮,多爽啊!

没人和你吵了,不是是特没劲

没劲,没吵起来。

那我找个茬吧!
能不能把墨镜摘了,把雪茄拔了,嘴型摆正?特烦人摆牛X的表情。
大亨抽雪茄都是在室内,不戴墨镜。在室外戴墨镜,抽的是带独立烟嘴的香烟。

妈的,当年一早从北京一旅店去机场,旅店装行李的车停在自行车道上了(是!司机的错),一骑车上班的小青年挺下来,开始叫骂,我爸过去劝,他还不买帐,他NND,敢跟长辈叫嚣?!我冲过去了,他骂“臭外地”,我说“对!我们臭外地,你们家打你父母、你爷爷奶奶、你祖上都是北京的,你们家是山顶洞人北京猿人。”他不忿,我说“你骂,你接着骂,你就停这儿骂!有本事你别走,我有的是时间奉陪,看你迟到了,扣不扣你奖金!你一大男人,一早停这骂街,你没出息透了你,就你这德性,你这辈子也出息不了,骑你一辈子自行车吧!”当时他哑口无言了,光会傻笑了,骂骂咧咧又骑走了。
靠!当时是被他对我爸的态度给气着了。

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 20:59 发表

我今天就和董事长吵起来了,这个傻逼德国人。

个人认为,办公室的都是公事,为公事跟给自己发薪水的老板吵架,实在不智。
德国人的习惯,有什么事慢慢说嘛!为什么一定要提高音量,摆出强势的姿态?
公事嘛,公办啦。

老板也是人啊,也许他之前也遇到恶心的事想发泄,老板骂人算是公司福利吧。
除非,他侮辱你了?对你人身攻击了?董事长不会这么没素质吧。

回复 #114 落花纷芬 的帖子

哈哈,我平时根本就不抽雪茄,只是在科隆的一个酒吧里,那里的雪茄特好抽,来上一支,和朋友侃侃,那叫一个爽。平时也不戴墨镜,看不清楚美女,而且就爱抽不带过滤嘴的天坛,给劲,可惜德国没有,不过女神不带过滤嘴的劲也大。

雪茄的烟雾,很香。

回复 #114 落花纷芬 的帖子

呵呵,原来被北京人气着过,不过哪里都有操蛋的人,这也没办法。但我没觉得自己是北京人就怎末样,北京人怎末啦,没什末可牛逼的,反而是北京人最不团结,在哪里都一样,有些北京人还自以为是,其实他妈的狗屁不是。

原帖由 落花纷芬 于 2007-6-13 21:14 发表
没劲,没吵起来。

那我找个茬吧!
能不能把墨镜摘了,把雪茄拔了,嘴型摆正?特烦人摆牛X的表情。
大亨抽雪茄都是在室内,不戴墨镜。在室外戴墨镜,抽的是带独立烟嘴的香烟。

妈的,当年一早从北京一旅 ...

这个骑自行车的北京爷们儿才是内分泌失调呢!!!

就该这么骂他!!

原帖由 落花纷芬 于 2007-6-13 21:20 发表

个人认为,办公室的都是公事,为公事跟给自己发薪水的老板吵架,实在不智。
德国人的习惯,有什么事慢慢说嘛!为什么一定要提高音量,摆出强势的姿态?
公事嘛,公办啦。

老板也是人啊,也许他之前也遇 ...

没有啦,我就是替他们丫着急,德国人办事情办他妈的死板,等你们丫都考虑清楚了,这个市场早就没了。今天又给我看一个报道说中国证监会限制中国企业海外上市,我就给证监会打了个电话,人家说没有的事,靠,德国报纸也他妈的竟是谣传。傻逼德国人根本就不懂中国市场,在大陆,你没关系根本就不成的,给他们丫疏通关系,弄好了,这帮孙子,又要考虑了。傻波一一帮,在等,中国的市场,就全被其他的海外交易所占领了,操,能不生气吗。

原帖由 落花纷芬 于 2007-6-13 21:25 发表
雪茄的烟雾,很香。

您了来一根,不过雪茄太复杂了,品种太多,味道也不一样。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-13 21:28 发表

这个骑自行车的北京爷们儿才是内分泌失调呢!!!

就该这么骂他!!

您了不是学习哪吗