原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 21:33 发表

您了不是学习哪吗

我休“喜”一下,换换脑子。:blackness: :blackness:
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-13 21:34 发表

我休“喜”一下,换换脑子。:blackness: :blackness:

来吧,

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 21:36 发表

来吧,

上哪去???:chicken: :chicken: :chicken:

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 21:31 发表

没有啦,我就是替他们丫着急,德国人办事情办他妈的死板,等你们丫都考虑清楚了,这个市场早就没了。今天又给我看一个报道说中国证监会限制中国企业海外上市,我就给证监会打了个电话,人家说没有的事,靠 ...

谨慎研究,是他们的风格啊,你老早就应该知道的啊!
你尽你的力,这个项目该怎么跟怎么跟,其它的是你们交易所的命了。

进入大陆貌似商机一片但又乱糟糟的金融市场,多研究多观察,我觉得是对的。
别的国家有意向并且行动的投资方,肯定也经过这样漫长的过程,可能是他们开始的早所以行动的早。

回复 #127 落花纷芬 的帖子

问题是他们太谨慎了,我手里很多国内的企业都等着那,我都快和他们说,你们丫什末都不用去做,律师,审计所,投资银行,我全给你们丫找来,国内证监会的审批,我也能搞定,你们就收材料就好了,你猜,那孙子说什末,交易所没懂国际上市的专业人才,我靠,你们丫早干什末去了。
人家法兰克福交易所也是刚开始没多长时间,现在做得也不错了,他妈的急了我,拿着所有的关系和材料去那里了。靠。

回复 #127 落花纷芬 的帖子

不说工作了,没劲。您了在开一个题目吧。

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 21:43 发表
问题是他们太谨慎了,我手里很多国内的企业都等着那,我都快和他们说,你们丫什末都不用去做,律师,审计所,投资银行,我全给你们丫找来,国内证监会的审批,我也能搞定,你们就收材料就好了,你猜,那孙子说什 ...

稍安勿躁。

原帖由 落花纷芬 于 2007-6-13 21:53 发表

稍安勿躁。

越想越来气,nnd。好像你没什末脾气了,

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 21:54 发表

越想越来气,nnd。好像你没什末脾气了,

没办法,你不合作啊,吵不起来。
本来我是做好被封ID的准备的,哈哈,那多刺激啊!
就看语言的小飞刀,chua chua chua chua!飞来飞去
还都是暗器。