回复 #132 落花纷芬 的帖子

没事,有我在,我看谁敢封你的id

呵呵,既然一定要拉我下水,我就来提一个有争议的问题吧:
十八年前,我还没进小学,什么都不懂,什么都不知道,很久以后才听说那时候有个什么事,也一直没有人和我实事求是地说过,可是我还是很好奇,谁有没有兴趣给我解释一下?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-6-13 22:11 发表
呵呵,既然一定要拉我下水,我就来提一个有争议的问题吧:
十八年前,我还没进小学,什么都不懂,什么都不知道,很久以后才听说那时候有个什么事,也一直没有人和我实事求是地说过,可是我还是很好奇,谁有没有 ...

不敢说,怕雷子

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 22:31 发表

不敢说,怕雷子

唉,那干嘛要我问呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-6-13 22:42 发表

唉,那干嘛要我问呢?

私下里给你讲吧

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 22:53 发表

私下里给你讲吧

你不是想舌战群儒么?
在此给你一个机会……

不说就算了,反正我对政治也没什么兴趣。

原帖由 hettyw 于 2007-6-13 23:05 发表
不说就算了,反正我对政治也没什么兴趣。

我爸说让我离政治远点。:naughty:

18年前不就是有个牛B人挡坦克来着嘛,北京人都知道,咔咔