原帖由 vipbroker 于 2007-6-14 19:34 发表
傻逼王匡林,在这部片子里,喷子一个,具逗。

http://v.iask.com/b/125971.html

听着好饿啊,那么多好吃的菜!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 莲藕 于 2007-6-14 19:07 发表

好像是78年,我老娘咬了咬牙,送了我一块电子表,爱卡牌的,八十八人民币,在菜市口商场排队买的,还没一年呢,遍地都是卡西欧的了,悔的我肠子都青了。

你家在菜市口呀,我高中就在那念的,回民中学呀,不过现在菜市口那边变化挺大的。最早菜市口商场旁边就是电影院,电影院旁边是东来顺吧,现在全没了。那时候老逃学在那附近一游戏厅拍贝儿。

王匡林应该是那个时代很流行的一种人,就靠着忽悠
君子小人,总在一念思量

原帖由 hettyw 于 2007-6-14 20:58 发表
那个夸夸其谈的男人怎么觉得像上海人一样,呵呵,不过在电视剧里还真是一个巴掌拍不响。

还真别说,上海男人还真没他能喷。

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-14 20:58 发表
王匡林应该是那个时代很流行的一种人,就靠着忽悠

丫那不是忽悠,这种人在北京就是找抽

原帖由 hettyw 于 2007-6-14 21:20 发表

我指的是上海女人,呵呵,没说清楚。上海男人往往更阴险。

成啦,本来北京人就和上海人不对付,就别挑事了。

原帖由 小水晶 于 2007-6-14 21:11 发表
王矿林这个演员说相声出身的吧

丫能说相声,靠,不过着孙子真是能喷。

开啦

原帖由 vipbroker 于 2007-6-14 20:49 发表

你家在菜市口呀,我高中就在那念的,回民中学呀,不过现在菜市口那边变化挺大的。最早菜市口商场旁边就是电影院,电影院旁边是东来顺吧,现在全没了。那时候老逃学在那附近一游戏厅拍贝儿。

小时候住老墙根,牛街那片挺熟的,游戏厅就不知道了,我们那时候还没这种东西呢。

菜市口商场的对面是电影院,旁边是南来顺,豆腐脑就小火烧一绝,东来顺在王府井呢,记串了吧?
“爱无永恒,藕有例外”