这个场面我很喜欢,终于金雁等来了她一直等待的,那就是高洋的爱,可是已经晚了。
高洋被那刀片割到了心上,知道爱了,可惜啊
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

我也觉得听他们说话怪怪的。只能说,编剧写的都是北京片汤儿话。
佟大为是东北人,他现在演戏总拿着个劲儿,故意显得很“玩世不恭”,可是吧,看着不对路。
冯裤子说的是北京话,还有羽凡也是,卓越也可能。演高晋那个也是北京人,但是总觉得他一正经起来有点二。
高洋。。。。。。。。说话漏风,有点像大叔,反正不青春

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-13 18:06 发表
还是那句话,男演员找的不好,从小时候看起来就像老头子了,尤其是高洋

妞儿们都不错

我就觉得卓越不错,其他的都哪末回事

我吃饱了,靠,不服的,开整,大爷的

回复 #72 chinesehejing 的帖子

第二张笑的够假的。

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-13 18:22 发表

这个场面我很喜欢,终于金雁等来了她一直等待的,那就是高洋的爱,可是已经晚了。
高洋被那刀片割到了心上,知道爱了,可惜啊 :cr ...

高洋丫咎由自取,跟他妈的我当初一样,得到的时候不知道珍惜,失去了又后悔。都她妈的活该

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 18:50 发表

高洋丫咎由自取,跟他妈的我当初一样,得到的时候不知道珍惜,失去了又后悔。都她妈的活该

我来替你打

得到了就珍惜,这世界上的哭哭笑笑从哪里来啊
君子小人,总在一念思量

对了,里面的插曲都很好听,可惜没有找到合适的下载,要不楼主辛苦一下?
君子小人,总在一念思量

原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 18:48 发表
第二张笑的够假的。

这也有真假
君子小人,总在一念思量