原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 16:09 发表
但是她希望方言会,所以总是用言语激他,用身体诱惑他。但是方言把那语言当作耳旁风,把身体拿来消受了(在某种程度上),所以乔乔不会赢

哪有,方言和乔乔没发生关系吧。到是乔乔和汪若海发生过关系。
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 17:27 发表

身体的诱惑就一定是发生关系吗,比如说把方言挤到墙角拥吻,这个不必发生关系逊色

哈哈,你看得真仔细。

我就是爱李白玲,最喜欢她生气时噘嘴的样子,

原帖由 hettyw 于 2007-6-4 18:32 发表

是啊,身体上的接触对女性来说可以是击垮最后一道心理防线的攻击,不是一定要到发生性关系的地步。

虽然我没看过,但看你们的讨论也大致了解了一点。

那我经常击溃别人的最后的防线了,

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 21:41 发表
楼主咋这样涅,还要强硬的拉人家来讨论
拉出去。。。了

北京土话弄死怎么说阿: ...

我哪有呀

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 21:41 发表
楼主咋这样涅,还要强硬的拉人家来讨论
拉出去。。。了

北京土话弄死怎么说阿: ...

弄死,我们不这末说。:naughty:

原帖由 hettyw 于 2007-6-4 21:56 发表

谢谢!
其实也是我说话过了点。这段时间自己心里烦。楼主还是很直爽的,哈哈。

北京爷们都直爽。

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 22:01 发表
。。。。
原来你们不认识啊,以为你们是熟人,看来我要倒霉了,楼主看到估计想。。。弄死我

楼主啊,那个演李白玲的演员叫什么啊,想找几张她的图片看看:love ...

自己网上找找。

哦,我的帖子,呵呵,大家快看这部连续剧吧

突然想起来,与青春有关的日子里,有个最傻逼的人,按照我们北京话叫做喷子,他就会吹,腿有毛病的那个,叫王匡林,巨傻逼。