原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 17:27 发表

身体的诱惑就一定是发生关系吗,比如说把方言挤到墙角拥吻,这个不必发生关系逊色

哈哈,你看得真仔细。

要不咋跟你对付这么长时间啊
娃哈哈,我终于也可以这样了,不就是叼烟斗吗 :naughty:

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 17:27 发表

身体的诱惑就一定是发生关系吗,比如说把方言挤到墙角拥吻,这个不必发生关系逊色

是啊,身体上的接触对女性来说可以是击垮最后一道心理防线的攻击,不是一定要到发生性关系的地步。

虽然我没看过,但看你们的讨论也大致了解了一点。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 18:24 发表
要不咋跟你对付这么长时间啊
娃哈哈,我终于也可以这样了,不就是叼烟斗吗 :naughty:

我就是爱李白玲,最喜欢她生气时噘嘴的样子,

原帖由 hettyw 于 2007-6-4 18:32 发表

是啊,身体上的接触对女性来说可以是击垮最后一道心理防线的攻击,不是一定要到发生性关系的地步。

虽然我没看过,但看你们的讨论也大致了解了一点。

那我经常击溃别人的最后的防线了,

原帖由 vipbroker 于 2007-6-4 20:17 发表

那我经常击溃别人的最后的防线了,

晕,我没说清楚,是在女方对男方有感情的情况下。普通朋友间的握手甚至搂搂抱抱也无所谓的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

没看过这电视剧,还是不要再妄加评论了,硬被楼主拉来讨论,哎

楼主咋这样涅,还要强硬的拉人家来讨论
拉出去。。。了

北京土话弄死怎么说阿:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 21:41 发表
楼主咋这样涅,还要强硬的拉人家来讨论
拉出去。。。了

北京土话弄死怎么说阿: ...

谢谢!
其实也是我说话过了点。这段时间自己心里烦。楼主还是很直爽的,哈哈。