原帖由 vipbroker 于 2007-6-13 22:53 发表

私下里给你讲吧

你不是想舌战群儒么?
在此给你一个机会……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 vipbroker 于 2007-6-14 19:34 发表
傻逼王匡林,在这部片子里,喷子一个,具逗。

http://v.iask.com/b/125971.html

听着好饿啊,那么多好吃的菜!

原帖由 vipbroker 于 2007-6-17 22:26 发表
你们都玩过吗

最后一个好像不知道是什么,其他都玩过!

原帖由 vipbroker 于 2007-6-18 01:27 发表

好像叫什末影子

忍者?

原帖由 vipbroker 于 2007-6-19 23:40 发表
80年代出生的人已经把性看得很淡了,都他妈的解放吧。

也不能一概而论吧,凡事总有几个例外!