原帖由 snowgirl 于 2007-7-17 20:40 发表
不过我是把它放到冰冻格里了。

你是说奶油放冰格还是雪糕放冰格?
雪糕我也是放冰格的,否则冻不起来啊。
如果奶油放冰格,不会冻硬了么?
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

不会所有的雪糕里面都有大量的生鸡蛋吧.............:sweat:

原帖由 星占 于 2007-7-18 19:28 发表
不会所有的雪糕里面都有大量的生鸡蛋吧.............:sweat:

这是其中一种做法。记得看过RTL说过意大利人是怎么做雪糕的,他们就是用生鸡蛋做的。
我刚刚在尝试另一个做法,这个方法是把鸡蛋煮到半熟,至于成果如何,明天才能告诉大家了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-18 18:36 发表

ich meine, 自制冰激凌 --放冰格.
ich denke, wir haben die gleiche Meinung.
人在天涯,心系祖国!

夏天消暑佳品,我要学学

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-18 18:36 发表

国内大部分奶油冰激凌有很多水在里面,所以冻了以后会硬。
真正纯奶油的冰激凌应该不会冻很硬

原帖由 johnsilver 于 2008-6-10 11:09 发表

国内大部分奶油冰激凌有很多水在里面,所以冻了以后会硬。
真正纯奶油的冰激凌应该不会冻很硬

你理解错我的意思了,我是说雪糕是放冰格,但是奶油不能放冰格,否则奶油冻硬了,就没办法打发了。
臭美精, 自恋狂!

太牛了,这都会做!佩服佩服

原帖由 麦香奶茶 于 2008-6-10 13:56 发表

你理解错我的意思了,我是说雪糕是放冰格,但是奶油不能放冰格,否则奶油冻硬了,就没办法打发了。
这样子啊,理解是有点点偏差