原帖由 hedeming 于 2007-6-10 00:01 发表
再次申明,本人是诚心征女友,希望无聊的人可以找点正事作,不用在这里浪费时间发一些人生攻击的帖子,如果实在想说的,我们可以约出来当面聊聊

这论坛是你家开的?知道为什么叫“论坛”不叫“醋坛”不?
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 ldwbtfe 于 2007-6-10 01:27 发表
来德4年,一路读完Bachelor和Master

楼主什么学校毕业的啊,速度啊,真是, 佩服佩服!:astonishment:

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

论坛言论都会动火,当然不会见面

有的男生,学历没你高,收入没你多,相貌没你帅,就是有女生死心塌地的喜欢。因为他们知道怎么心疼自己的女朋友。所以啦,你炫耀的物质条件都只是女朋友离开时候找的借口。在德国很多人的另一半都不在德国,可是很多年,他/她们和另一半感情还是很稳定的啊。LZ条件好,找不到,还是说明自己有问题拉。

我牛我怕谁

原帖由 julia95588 于 2007-6-10 11:25 发表
有的男生,学历没你高,收入没你多,相貌没你帅,就是有女生死心塌地的喜欢。因为他们知道怎么心疼自己的女朋友。所以啦,你炫耀的物质条件都只是女朋友离开时候找的借口。在德国很多人的另一半都不在德国,可是 ...

晕了。。。
我本来是说,如果你真找女朋友的话,这个方法不太好。。。。。。
因为好的女孩不可能就马上和你出去旅游。。。。。。。。。。。
可是又怕别人和我吵,所以给删除了。
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
看俺图片

原帖由 julia95588 于 2007-6-10 11:25 发表
有的男生,学历没你高,收入没你多,相貌没你帅,就是有女生死心塌地的喜欢。因为他们知道怎么心疼自己的女朋友。所以啦,你炫耀的物质条件都只是女朋友离开时候找的借口。在德国很多人的另一半都不在德国,可是 ...

前面你是说我不?

原帖由 78725 于 2007-6-10 12:24 发表

前面你是说我不?

自我感觉不是一般的好

78725理解错了。

我说的是女生找男朋友是看内心,物质条件好只能吸引一下,维系感情还是双方的品质好,女生更看重男生内心品质。78725,你要是能一辈子管饭,一辈子只和一个一夜情,也算专一,很被看好。我只是就事情发表自己的看法,被78725你这么一说,真快气死人了。
我牛我怕谁

回复 #29 julia95588 的帖子

再来2声。。。。