原帖由 hedeming 于 2007-6-10 22:05 发表

我也想啊,可是现在的时间不是很充足。。。

别人说了句话,我拿来用一下:时间就像海绵里的水....更像女人的乳沟,只要去挤,总还是有的,,

没时间对我来说只是借口,,不是理由..^_^...

祝好...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-10 22:17 发表

别人说了句话,我拿来用一下:时间就像海绵里的水....更像女人的乳沟,只要去挤,总还是有的,,

没时间对我来说只是借口,,不是理由..^_^...

祝好...

恩,也对,努力挤吧

半年前就用过这个方法?如今还在用???哎。。。。换个方式吧。

不过真的一忙起来,就连挤时间都顾不上了。
不是时间挤不出, 而是心灵需要片刻的安宁。

原帖由 hedeming 于 2007-6-10 21:40 发表
回复一下楼上n位朋友的留言:

说我炫耀物质,那你也许有点无知了,我就算工作了,那又能挣几个钱,10w欧一年算多吗?

多!算多!太多了!
好像在德国硕士毕业刚参加工作的工资也就是35.000到40.000欧元(税前)一年. 不知LZ能否赐教,你在什么公司,做什么工作吗?
还有LZ不是开始说自己三年学士加硕士毕业,后来为什么改成四年了呢,是笔误吗?还想请教你是哪所大学什么专业啊?
望答复,谢谢!
Gruss

原帖由 dennyy 于 2007-6-10 22:37 发表

多!算多!太多了!
好像在德国硕士毕业刚参加工作的工资也就是35.000到40.000欧元(税前)一年. 不知LZ能否赐教,你在什么公司,做什么工作吗?
还有LZ不是开始说自己三年学士加硕士毕业,后来为什么改成四年了呢 ...

半年前发帖子的时候是3年半多,我从来没有说过3年,现在不就4年了吗
工资的问题要看什么行业了,我不是说我现在挣10w一年。。。只是说即使挣10w一年,那也不算多牛啊,有什么牛不牛的呢?

原帖由 hedeming 于 2007-6-11 05:00 发表

半年前发帖子的时候是3年半多,我从来没有说过3年,现在不就4年了吗
工资的问题要看什么行业了,我不是说我现在挣10w一年。。。只是说即使挣10w一年,那也不算多牛啊,有什么牛不牛的呢?

勇气可嘉,希望大家不要打击LZ征友到底的行为,毕竟LZ也挺实在的,哈哈哈哈

原帖由 hedeming 于 2007-6-10 23:00 发表

10W欧是不多,请问楼长年薪是多少?什么学校什么专业,让大家知道一下你有多少牛!!!口气倒是挺大的
PS,楼长工作多久了,貌似刚毕业吧,就觉得10W不多,工作的人随便抓个来问问,工作5年有10W的能有几个?

就我们女生来说,你这样的男人,据你所说还条件不错,到现在都找不到女朋友,那么你本身是不是有什么问题啊?而且还沦落到要在网上发帖找女人。可见!!!!

烟花深处寻觅自己

还有楼长,真心实意地请教是什么学校什么专业本硕连读还这么快,偶对你的学校很感兴趣,我也想快快毕业呢
烟花深处寻觅自己

开始一段感情的时候,有多少人会评估下自己当下的状况,想想这段感情有没有长期维系的可能,然后再作出决定。抑或是抱着爱就爱了,面包牛奶迟早会有的心态。就我对楼主的了解,他属于第一种人。不敢说这种心态是这个社会应该宣扬的,因为一个很实际的问题就是,等你准备好了,身边已经没有一份合适的感情等着你去投入,而时间和空间的限制又大大增加了发现一份合适感情的难度。不过另一个方面,可以肯定的是,楼主对感情的态度是认真并且考虑成熟的。就说这个比较有争议的收入问题,楼主绝对不是一个挣了点小钱出来显摆的人,谈钱不是用来包装自己,是男人对未来家庭生活无忧的一种承诺,够用就行,和有没有10w无关,牛不牛就更谈不上。

没想过帮楼主回复各方种种的误解,我想楼主也不用一一回复了。想了解一个人,加msn慢慢聊去,开心了就约出来面对面交流交流。感情这东西,典型的双边关系,就看彼此小宇宙和不和。至于那些小道消息或者主观臆测,谁要真往心里去了,我也就不说什么了。