原帖由 cherubyupan 于 2007-6-11 18:22 发表
期待一睹楼主美眉天使般的姣容和魔鬼般的身材
强烈要求楼主美眉上传自己的玉照

焦点最终还是转移到了楼主美女身上,正所谓抛砖引玉啊。

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-11 11:22 发表
期待一睹楼主美眉天使般的姣容和魔鬼般的身材
强烈要求楼主美眉上传自己的玉照

不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

LZ不想全露的话,来个犹抱琵琶半遮面也行啊!

原帖由 gym_0903 于 2007-6-11 18:21 发表
真是让人迷糊,你是不:handdance: :handdance: :handdance: 是把我的照片都PS了,还把自己的头给削掉了,真不像话,来张玉照大家赏赏吧,LZ美女

明月好久不见了啊,你考完试了,考得咋样?你考完了,现在轮到我受折磨了,想你!!!!!

可惜没能参加
下次一定不能错过:girlshy:

原帖由 gym_0903 于 2007-6-12 15:07 发表

实再是不好意思,你是哪位啊,说得我晕头转向的,这年头想我的人可不多啊,:naughty: :naughty: :naughty:

你个没良心的,我是蕾蕾。 想你的人多不多,咱就不清楚了。

原帖由 lapine 于 2007-6-12 20:55 发表
如果此豆腐也是dolc上的豆腐的话,那么我也想你啦

你是谁啊?干吗把我再dolc上的ID说出来啊,有问题可以用短消息问我啊。讨厌了。

原帖由 gym_0903 于 2007-6-13 20:23 发表
[quote]原帖由 豆腐 于 2007-6-13 00:15 发表

你个没良心的,我是蕾蕾。 想你的人多不多,咱就不清楚了。 [/quot ...

那好吧,给大爷唱歌小曲儿吧,大爷就原谅你了。 。行不?