原帖由 tata 于 2007-6-10 18:35 发表
大概是02年03年的时候。。。

看来照相还是得穿艳的衣服,什么时候都能认出来
Cogito ergo sum
Share |
Share

原帖由 sunbird10 于 2007-6-10 18:56 发表

看来照相还是得穿艳的衣服,什么时候都能认出来

啊,你也在?那我在哪呢?难道那时候聚点不是我家吗?
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 18:52 发表
看到现在有点晕了,这是哪拨呀?变态叔叔我认识吗?啊,TATA?

干嘛不直接问我? 非要问她?
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2007-6-10 18:58 发表

干嘛不直接问我? 非要问她?

因为我含蓄呀.在说万一你不认识我,我不正好可以继续隐藏起来.我弄个马甲也不容易.

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 18:59 发表

因为我含蓄呀.

:dont_beat_me_up: 大家通常都这么说我的
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2007-6-10 19:01 发表

:dont_beat_me_up: 大家通常都这么说我的

你是说,你吃饭的时候很含蓄?那我肯定不认识你了.

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 18:57 发表

啊,你也在?那我在哪呢?难道那时候聚点不是我家吗?

我都不知道在不在,那个橘红应该是曲,由此可以推出还有只手是那个谁。既然唯一那只手不是你,tata在照相,由此推出你不在,再可以推出那个谁也不在。
Cogito ergo sum

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 19:04 发表

你是说,你吃饭的时候很含蓄?那我肯定不认识你了.

吃的时候有几个含蓄的??????????
神也需要睡觉

原帖由 sunbird10 于 2007-6-10 19:11 发表

我都不知道在不在,那个橘红应该是曲,由此可以推出还有只手是那个谁。既然唯一那只手不是你,tata在照相,由此推出你不在,再可以推出那个谁也不在。

我都不记得是不是我照相。。。。
按照你的推断,我打算再看一圈,真的完全不记得都有谁了。。。。曲旁边那只手是肯定的。

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 18:52 发表
看到现在有点晕了,这是哪拨呀?变态叔叔我认识吗?啊,TATA?

你应该不认识,他是小字辈,哈哈!