原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 18:57 发表

啊,你也在?那我在哪呢?难道那时候聚点不是我家吗?

筷子我的,由此肯定是在kawo。
Share |
Share

原帖由 tata 于 2007-6-10 19:35 发表

你应该不认识,他是小字辈,哈哈!

小字辈的变态叔叔,照片选得不错,就是小宝比起....莽了点

你们欺负我,下次我在菜里面加点东西..............:blackness:
神也需要睡觉

原帖由 tata 于 2007-6-10 19:35 发表

你应该不认识,他是小字辈,哈哈!

天,你们吸收的时候也不教教规矩,小字辈都敢称叔叔.我熬了这么多年,才当上阿姨.心理严重不平衡.:glower:
坚持走我的无敌变态人生路!

在这个贴里终于有种和组织接上头的感觉,我真是不能在AACHEN继续当窝底了,他们都把我当老大了.:weep:

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 19:45 发表

天,你们吸收的时候也不教教规矩,小字辈都敢称叔叔.我熬了这么多年,才当上阿姨.心理严重不平衡.:glower:

没办法,辈分在那里摆在那里! 而且当叔叔也是有实力的,嗬嗬!!
神也需要睡觉

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 19:48 发表
在这个贴里终于有种和组织接上头的感觉,我真是不能在AACHEN继续当窝底了,他们都把我当老大了.:weep:

当老大多好啊!!
下次那个谁回来记得通知我们啊!我带你你去捞鱼玩~

原帖由 变态叔叔 于 2007-6-10 19:51 发表

没办法,辈分在那里摆在那里! 而且当叔叔也是有实力的,嗬嗬!!

我们只知道一种实力,就是吃的实力,你能吃过TAIJI吗?:eat:

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 19:45 发表

他的确是叔叔,只不过是小宝的叔叔。。。。

原帖由 Max 于 2007-6-10 19:43 发表

小字辈的变态叔叔,照片选得不错,就是小宝比起....莽了点

我再回去仔细看看~~