原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 19:48 发表
在这个贴里终于有种和组织接上头的感觉,我真是不能在AACHEN继续当窝底了,他们都把我当老大了.:weep:

当老大多好啊!!
下次那个谁回来记得通知我们啊!我带你你去捞鱼玩~

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 19:45 发表

天,你们吸收的时候也不教教规矩,小字辈都敢称叔叔.我熬了这么多年,才当上阿姨.心理严重不平衡.:glower:

他的确是叔叔,只不过是小宝的叔叔。。。。

原帖由 Max 于 2007-6-10 19:43 发表

小字辈的变态叔叔,照片选得不错,就是小宝比起....莽了点

我再回去仔细看看~~

没看到小宝啊?
这位小叔把好好的相片”蹂躏“成这样,还表扬他啊?:lautcry:

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 19:57 发表

还是直接带我去吧,等他的话,鱼的头发都要白了.:yoyo:

不好意思,让你“曝光”了。。。我检讨。。。。

我才明白你说哪张相片了。。真是变态叔叔!

原帖由 morning 于 2007-6-10 20:00 发表
靠,费了九牛二虎之力,还是没全认出来是谁,都忘了。不过时间是2003年9月10号,地点是在kawo本人的厨房,人物到现在最右边两个没想起来是谁,左边是悟空和明月光,上面是怪味豆和badtao,同志们想想右边是谁?右 ...

还有旁边飞来的一挫头发。。。迷啊~

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 19:57 发表

还是直接带我去吧,等他的话,鱼的头发都要白了.:yoyo:

拔了白头发,照样能吃!

原帖由 sunbird10 于 2007-6-10 20:17 发表
无名手是刘吧

最右边两只手未知。。。不象N哥呀?

闲了一天,现在去吃个小饭。