原帖由 么么茶 于 2007-6-18 10:52 发表
不在AACHEN了,一直想回去看一趟,可最近被吃给缠上了,总还没抽出时间呢。  已经邀请你们家好几次了,可总不给面子赏光啊。

他们很抢手啊,我们也邀了几次,可惜,那位太忙。。。
最近真是饮食周,不消停,这周,休息还是继续???

原帖由 变态叔叔 于 2007-6-18 01:25 发表

你在暗示我么?要不是平时啃面包,大吃的时候哪会有这么大的干劲?可惜肠胃不争气,给我一个月时间调养,下次让你们看看什么是实力!

还需要时间调养,,这叫实力啊??:naughty:

原帖由 SIS 于 2007-6-18 13:45 发表
他不算有实力,咱们这最有实力的,连Taiji都不得不佩服.

旷工???????

原帖由 SIS 于 2007-6-18 14:01 发表
mao  min  ding  ti!

哦~~~别顶了,直接把这名字拿过去用,让他再自己注册一个。

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-19 00:16 发表

原来如次,看来有人把我的饭局给我私自拦截了,怪不得老没人请我吃饭呢,太气人啦!!!

哈哈,我欢迎你,随时!!

你们都吃粽子了吗?:handdance:
端午节过完了,这周四夏季开始,咱们去莱茵河边喝小酒吧,各位?

Resize of DSC00809.JPG (37.75 KB)

Resize of DSC00809.JPG

Resize of DSC00810.JPG (20.38 KB)

Resize of DSC00810.JPG

原帖由 ball 于 2007-6-19 22:31 发表

本来这两 天面壁思瘦来的,看到你的粽子肚里的馋虫有开始闹了!:dont_beat_me_up:

那就包吧,如果想吃的话也不用管什么端午不端午的。
我把剩下的糯米煮了糯米饭,吃顶了,得缓几天

原帖由 Max 于 2007-6-19 22:41 发表

实在是没时间呀!看你的肉粽油亮亮的,真不错!

小宝睡了?有时间来爬网?呵呵~

原帖由 SIS 于 2007-6-19 23:38 发表
聊上了.我来 顶  .去老城喝小酒.

河边,河边就行~

原帖由 沙洲 于 2007-6-19 23:40 发表

生活有够小资

搬家了生活不如以前在aachen时滋润(不过朋友也走得差不多了。。),只能自己找乐子啊~不然有空你也过来,喝小酒去?