原帖由 么么茶 于 2007-6-28 00:04 发表

找找哪里还有便宜的旅店就杀到哪里,其实人少,在REISEBUERO也有好的ANGEBOT.
好好找找,不要轻易说放弃哦.

难啊,现在学生放假,旅馆爆满~
Share |
Share

原帖由 Max 于 2007-6-28 22:00 发表

穷游上的你们都试了吗?  我帮你们找找我的资料,找到给你打电话

穷游的找过了,现在看来计划的太晚,早点找就好了。

原帖由 SIS 于 2007-6-29 17:46 发表
饺子不吸引人  没人理我.:gawp:

他们家里都有个要忙的小家伙,哈哈!
我理你我理你,饺子暂停吧,缓缓再说~但是,如果他们都有兴趣,我们没问题。

原帖由 楚汘汘 于 2007-6-30 11:04 发表
期待这个周末的照片哦

我也很期待~我的饺子。。。。

原帖由 SIS 于 2007-7-1 12:12 发表

下周一定歇了.

坚决支持,拥护,大家一定要积极响应啊!!!

原帖由 罗马情结 于 2007-7-1 01:52 发表
这就算FB.真是寒酸

这位陈大叔,你走错地方了,俺们这就是寒酸小菜贴,你还是找fb的帖子去看吧~
你也真行,这么寒酸的帖子也能进来看完,还留言,谢谢捧场哈!!:snicker:

昨天在SIS家看到螃蟹的图片,想想以前去Vaals买的大螃蟹,吃到我眼泪都快出来,,好多的蟹黄。。。发相片缅怀一下。

Resize of DSC00003.JPG (86.79 KB)

Resize of DSC00003.JPG

Resize of DSC00004.JPG (85.04 KB)

Resize of DSC00004.JPG

当年做的简易小点心,也缅怀一下~早餐的咖啡少不了它啊~

Resize of DSC00008.JPG (56.43 KB)

Resize of DSC00008.JPG

Resize of DSC00009.JPG (55.85 KB)

Resize of DSC00009.JPG

原帖由 变态叔叔 于 2007-7-1 14:29 发表

每个周末?????:astonishment:
那我还是找个接班人好了.....

变态成为偶像了~恭喜你~~

原帖由 Max 于 2007-7-1 15:09 发表
Tata, 可惜住得不近,不然可以天天一起吃点心喝下午茶 如果再加上NICI的蛋糕,就更棒了

哈哈,那过阵子真的“横”着走路了~
哦对了小宝的录像发到你信箱拉~