Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 ldwbtfe 于 2007-6-13 01:42 发表
报名! 希望不要再只让打半场球了,还没热完身就被换下去了,太不爽

放心!这次让你打全场啦啦队!

原帖由 ldwbtfe 于 2007-6-13 02:13 发表

要那样提前说一声就不去凑热闹了

没义气呀!!!!!!:hahaha: :hahaha: :hahaha:

原帖由 ldwbtfe 于 2007-6-13 02:13 发表

要那样提前说一声就不去凑热闹了

安啦!这次是我们FH队去踢的,肯定有你位置!!!我们队没你守门怎么行!!!!!!!!!!!!!!!

瘸个小蹄子还楞冲呢,离球1米多远了还想挡人家,结果干扰了优秀门将本集中的精神……

原帖由 pavian 于 2007-6-13 22:32 发表
NMDYDDYDDY

你们大爷的大爷。。。。。我就是你大爷。。。。

现在成功转型前锋。。。。。。。以后和柿子队踢我就不守门了。。。。

为了提高守门员待遇,决定学习T-COM员工搞个罢工玩玩。。。。。。。。。。:dont_beat_me_up:

原帖由 西索 于 2007-6-12 23:09 发表
大家最近踢球的积极性不是很高,希望这场友谊赛能够延续大家的积极性,给点热情啊!!!

为什么感觉每次西队发帖子,,,总会有这几句话呢。。。。。。。还是我记错了??
:sadboy: :sadboy: :sadboy: