原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 16:04 发表

如果我怕被人嘲笑而见死不救,那我真的要嘲笑自己了.

有时也要看对方值不值得救,以及自己是否有能力救得了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 coolfang 于 2007-6-17 16:06 发表

这才是信徒。
哪像某些个披着宗教的外衣,这个教学点,那个教抄点,弄得不伦不类,贻笑大方

呵呵,我也不是什么榜样。比如在教会里别人都跪的时候我都是站着,很多仪式我也不愿意过多参与。
各人对信仰的理解都不一样。我有自己的原则,也是个很固执的人,我也会经常犯些错误。只是知错要改,而不是强硬地维护自己的立场,不要被无理取闹之人弄昏了理智,然后吸取教训,不再在同一个地方跌倒。

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 16:08 发表

呵呵,
我是谁,我怎么样都不重要,我承认我知识狭隘,也会犯错,就是个普通人而已.

南亚大海啸发生的时候,就有一个真实的故事,大海啸来之前,在海滩边上,海水退去了之后,很多西方人看到贝壳之类的都在 ...

第一,海啸是自然现象,尤其规律性和征召性
第二,土著人了解潮涨潮落,这是很正常的事情

你所谓的大淘汰和海啸不具可比性
你和土著人同样不具可比性

所以,举例不当。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 16:14 发表

见下表格

按解救办法做                          什么也不做

大灾难存在            *   ...

我想知道,五年之后,大家都相安无事,到时候我们去哪里找你这个妖言惑众的人算账去。

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 16:16 发表
今天就到此为止吧.

谢谢各位参与讨论.

我希望你不止今天到此为止
就永远以此为止吧,不然你历史知识的匮乏,科学知识的欠缺,思维逻辑的不足,以及你个人的气度修养的缺陷都会不断地暴露出来,让大家看笑话。

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 16:08 发表

呵呵,
我是谁,我怎么样都不重要,我承认我知识狭隘,也会犯错,就是个普通人而已.

南亚大海啸发生的时候,就有一个真实的故事,大海啸来之前,在海滩边上,海水退去了之后,很多西方人看到贝壳之类的都在 ...

你承认你是个普通人就好。
那么我认为作为普通人,你最好也能听进去别人的意见,思考自己有什么不对的地方。

原帖由 coolfang 于 2007-6-17 16:17 发表

我想知道,五年之后,大家都相安无事,到时候我们去哪里找你这个妖言惑众的人算账去。

如果你不信他的话,就不理他好了;如果你认为他妖言惑众,也没必要非要和他辩个清楚。

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 16:24 发表

如果你不信他的话,就不理他好了;如果你认为他妖言惑众,也没必要非要和他辩个清楚,甚至上升到诋毁和人身攻击。

诋毁?人身攻击?
这样的人还需要我们去诋毁吗?
责任感是每个人都应该有的东西,就像他一直宣称的要拯救人类一样。
我觉得他说的不对,做得不对当然应该辩个清楚,不然,别人会以为在aachen的中国人都是不明事理没有辨别力的酒囊饭袋