天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:07 发表

你是指的诺查丹玛斯关于1999年7月的预言诗吧.诺查丹玛斯关于1999年7月的预言诗令多少世人忐忑不安。然而2000年的来临并没有给地球带来人们想象中的那种恐怖的毁灭场景,是诺查丹玛斯的预言不再灵验了吗, ...

这是你自己解释得吧?
你从哪里就看出来马尔斯就是指马克思主义了?
想象力丰富点是好事,但也得用到适当的地方吧

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:10 发表

对此我持保留意见,

圣经不是上帝写的,也不是耶酥写的,

记录圣经的人是有七情六欲的,他带着自己的情感用自己的理解写下了圣经.

你承认圣经记录的不一定是事实了?

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:12 发表

就算诺查丹玛斯本人站在你面前给你解释,你也未必能信,

我的解释你看过就算了.

当然就算了,你还指望我看了能当真啊,我又不是你。
我始终不明白的是为什么预言都是用那么晦涩难懂的语言写的?以至于100个人可以有101种解释,往往事情发生了再硬生生的往上面套。
丫真有本事预言,干脆就简单明了的写上:公元XXXX年,在XX地发生XX事。
何必说些模棱两可的话给后世一些心怀不轨的人利用呢。

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:14 发表

事情是真事,

但记录的人用自己的理解去理解神,

所以理解的不准确.仅次而已.

这也是当今的人很难理解圣经的原因之一.

你觉得你已经准确的理解了圣经?

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:10 发表

对此我持保留意见,

圣经不是上帝写的,也不是耶酥写的,

记录圣经的人是有七情六欲的,他带着自己的情感用自己的理解写下了圣经.

圣经是上帝用圣灵引导人写的。上帝很诚实,不否认自己的错误,也不隐藏他的忠实信徒的软弱之处。圣经里的人物也都很真实,不是神化得没有缺点了的。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

.......