原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:30 发表

已经说了,
都是一场戏而已,

包括被迫害本身.

这一切的一切都是为了启迪人的良知,

助人度大淘汰.

得,被问了一圈,你老人家又往回扯了。
你就不能堂堂正正,明明确确的正面来回答问题吗?
既然你是在演戏,那我们就办个小板凳,嗑着瓜子,喝着茶水,慢慢欣赏好了
不过先说好了,戏演得不好,观众可是会骂的。
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:27 发表

如果说当初流下来的就不完善,

我非圣人,自然不解.

但是对于其中记录的很多历史事实的意义和对启示录,我还是多少有点认识.

如果光看启示录,那是断章取义了。圣经是个整体。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:34 发表

人世间,十恶俱全,所以在历史上都是不能留真经的,
这就是为什么耶酥和释家牟尼都没有留下文字,而由后人记录的原因.

为什么十恶俱全就不能留真经?
是怕别有用心的人利用吗?
可是即便是后人记录的,你不也是利用了吗?
反正都是被利用,留真经又有何不可?
唐僧师徒还长途跋涉西天求取真经呢,你师父什么时候带你去取真经?去哪里取?取什么经?取来有何用?

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:36 发表

我这个小人物怎么样
这和人类大淘汰有关系吗?

你这不是在度人嘛
既然你都觉得你和大淘汰没关系了,那你还在这儿费什么话?
散布恐慌吗?那您老人家可真够善良的

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:37 发表

为什么重要,和人类大淘汰有关系吗?

我这个小人物怎么样能左右世界局势吗?

不要自暴自弃嘛。
物尽其用的道理你应该懂吧

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:39 发表

如果不是真经,那也就可以取舍了.

翻译的直白一点就是:
反正说的都不是真的,怎么对我有用我就怎么理解。
那你还看什么经啊,自己写一本就行了

.......