天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 阴山 于 2007-6-17 00:48 发表

谢谢啊,呵呵,不用小心,我觉得人要不做啥亏心事,不用总小心。你说呢?

小人总是有的。
飞来横祸  这个词听说过么?
小心点总是好的。事情发生了再弥补总是麻烦的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 00:55 发表

小人总是有的。
飞来横祸  这个词听说过么?
小心点总是好的。事情发生了再弥补总是麻烦的。

不过还是谢谢你。

维基词条里没有“正直”一词的中文解释

问一下楼主,关于灾祸,大淘汰,你也说了很多了。
那么普通人该怎么躲避灾祸呢?
你有什么方案嘛?

原帖由 小看看 于 2007-6-17 01:02 发表
问一下楼主,关于灾祸,大淘汰,你也说了很多了。
那么普通人该怎么躲避灾祸呢?
你有什么方案嘛?

圣经的启示录预言了会有,可是说的不明白。
能描述得细致的只能是对历史,不会是对未来。
圣经的旧约中也预言了后面的一些事情,比如耶稣的出现和他会遇到的一些事情,可是旧约时代的人们都不很明白,只有等耶稣真的出现以后,人们才会了解以前在经文中写的是怎么回事。
我相信神的存在,但是我对对未来的许诺也经常表示质疑。
我们能做的,只有好好做人,(按圣经的标准)。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 01:11 发表

圣经的启示录预言了会有,可是说的不明白。
能描述得细致的只能是对历史,不会是对未来。
圣经的旧约中也预言了后面的一些事情,比如耶稣的出现和他会遇到的一些事情,可是旧约时代的人们都不很明白,只有等 ...

你是楼主嘛?

楼主列举了很多东西,一部分肯定是事实。
我感兴趣的是,那该怎么做呢?
如果讲了那么多,最后就是一句"自己好好做人",似乎有点浪费前面的博陈了吧

原帖由 小看看 于 2007-6-17 01:15 发表

你是楼主嘛?

楼主列举了很多东西,一部分肯定是事实。
我感兴趣的是,那该怎么做呢?
如果讲了那么多,最后就是一句"自己好好做人",似乎有点浪费前面的博陈了吧

呵呵,我不是,还等待楼主继续发言。
不过你提的问题我也略知一二,所以先抢答了一点,呵呵,别介意啊!

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 01:18 发表

呵呵,我不是,还等待楼主继续发言。
不过你提的问题我也略知一二,所以先抢答了一点,呵呵,别介意啊!

没关系,呵呵。我觉得,启示录,还是最好别擅自理解的好。
我参加的查经聚会,一般都不会讲这个。启示录对凡人来说,太难懂了。

原帖由 小看看 于 2007-6-17 01:23 发表

没关系,呵呵。我觉得,启示录,还是最好别擅自理解的好。
我参加的查经聚会,一般都不会讲这个。启示录对凡人来说,太难懂了。

不错,新约中我思考最少的也是这个,因为知道自己根本想不出个所以然来。
曾经看到过某些人把一些名人牵强附会地往666这个数字上套(网上看到的,不是教会里),觉得想出这些理论的人真是太有意思了!