原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 13:45 发表

你觉得预言家都是怎么预言未来的呢?

没发生的事情他们怎么预见到的呢?

约翰怎么能够写出启示录呢?怎么能知道几千年后会发生什么呢?

我不敢去揣测预言家怎么预见未来,如果我有这个能力,我自己就是预言家了。

我希望你也不要妄加揣测,这对别人,对你自己也没什么好处。

作为一个普通人,你对启示录没有解释权,你奉基督耶稣的名祈祷过吗?

凭什么叫别人按你所理解的东西做?为什么就你能理解神?就你能理解神的预言?

难道你是神吗?

我希望我们大家都不要放弃思考
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 13:04 发表

中国同胞里面,绝大多数都是那个组织的,
小孩开始就一整班一整班入的就很多,

这些人是大淘汰来时首先淘汰的对象.

其实大淘汰不是一次性完成的,是一轮一轮的.

如果什么都不是,
未必就一定躲的了后 ...

去做做功课,查查中国多少人口,查查党员多少数目。少在这儿丢人了。
我还真没听说过小孩能入党,我倒是听说小孩跟着练轮子功的,连小孩都下手,够狠

原帖由 阴山 于 2007-6-17 13:36 发表

我能说你没有是非观念吗?尽管这听起来非常老土~~~

如果我是那个开砖窑的,你是警察,我用外省奴隶做工,挣的钱有你一份。

你的话能否改成:

砖窑主至少针对的是外省奴隶,得到的利益至少我们地 ...

说得好!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 niccalxu 于 2007-6-17 13:39 发表

你可以上网去搜一下20年前的莱茵河,多瑙河
是什么样子的
而且这些都是虔诚的基督徒、天主教徒干的。

克隆狂欢节的时候好多德国人往莱茵河里撒尿........

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:08 发表

人民的利益该打引号,

抗日谁抗的看来你还不清楚.

我很虚心的请教,到底是谁抗的?

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 13:52 发表

我想《圣经》启示录想启示的应该不只是基督徒吧,应该是写给全人类看的.
如果今天基督徒的基督徒已经不能了解《圣经》启示录的真意,
有人却了解了,当然应该及时告诉人如何去度过人类大淘汰.

教皇也就是 ...

不得不提醒你一下,虽然我对历史也了解不多,但是两千年来的很多灾难,都是因为人对圣经的擅自理解而出的错误。所以,还是不要擅自揣测的好。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

.......

原帖由 niccalxu 于 2007-6-17 14:11 发表

你们的神既然那么神明,就惩戒那些最坏的?
难道要学希特勒的种族灭族?二战那么可怕的战争,错都在领导者,士兵只是他们的工具,所以最后审判的是领导者,而不是第一线的士兵。

你给我说说,人类历史上哪 ...

这个除了冰河世纪,还是发生过大批死人事件的,比如黑死病什么的。
难道黑死病是上帝散播的?现在轮到他们的师父来散播了?这可是大规模投毒事件啊