原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:14 发表

我没有强迫任何人来按我的理解做,
你既然问我有什么躲过人类大淘汰的办法,那我就直言了.
如果普通人对启示录没有解释权,那你认为什么人有?
还真要等耶稣回来给解释吗?

即使是,那时候大劫难早就结束 ...

为什么耶稣解释的时候就来不及了?他老人家出差了吗?
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

是不是信了你们的教就百毒不侵,成就金刚不败之身了?这样才能躲过什么大淘汰?
还有这个大淘汰是以什么形式的呢?地震?海啸?瘟疫?还是火星撞地球阿?
Je ne sais pas......

原帖由 coolfang 于 2007-6-17 14:06 发表

克隆狂欢节的时候好多德国人往莱茵河里撒尿........

我这里也有时会看到有人往河里乱扔东西呢,比如新年放的焰火。古代的人还要在自然水域里洗澡洗衣服……
但是生态环境本身有一定的自净能力,人们保持在这个度里就可以了。如果只向大自然索取,肯定会由量变成为质变。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:16 发表

圣经里的大洪水

你怎么老拿圣经说事?
人家基督教有自己完整的教义,自有人家发展的历史。干你们P事?
老李不是也出过几本书吗?好像叫什么《转* 法*轮》,你咋不引用那上面的话?难道你也觉得那本书写的很SB?

原帖由 阴山 于 2007-6-17 14:09 发表

好么?我觉得一点都不好,都是有人心就应该想到的问题。这也要别人告诉?念了大学都成认了。我只觉得寒。看来共产党的教育虽然不像别人说得那么”罪恶滔天“也是够泯灭人性的了。这都把人教育成什么样了!

嗯,我只是说你举的例子很好!
至于有些人的心冥顽不化,明明看到了事实还要撒谎,那也救不了他们。
还有,我觉得领导人中的确有人做了错事,但是这也不是否定整个政府的理由。任何政府都可能延续它的前辈的方法做错,就像人生来就带着亚当夏娃的罪一样,难道就要否定全人类么?那还不如把自己灭了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

.......

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 14:19 发表

我这里也有时会看到有人往河里乱扔东西呢,比如新年放的焰火。古代的人还要在自然水域里洗澡洗衣服……
但是生态环境本身有一定的自净能力,人们保持在这个度里就可以了。如果只向大自然索取,肯定会由量变成 ...

说来也是,纵观西方发达国家的发展史,生产力的发展都是建立在对环境的破坏上的。
中国一直倡导与自然和谐发展,但是现在的情况看,还是走了西方先发展再治理的老路

.......